《妖怪手錶4》新手問題匯總

《妖怪手錶4》新手問題匯總

妖怪手錶4新手問題匯總

問題匯總

0.改時間大法有用嗎?沒用。別改!每天能扭自己扭蛋:3-30次,隨機看臉。 特工隊扭蛋無限次數,但是出中吉的概率都很低,大部分都是末吉。

1.各類人像(銅鐵金銀白金黑鐵人像那些的)是可以直接用來賣錢的。

2.任務出現相關:大部分問任務如何出現的,都是有任務沒清或者有支線沒清。很多時候把還沒做完的任務給做了,問題就解決了。

3.不要盲信任務的推薦等級。影大蛇推薦35級以上再去打(因為雖然任務寫的18級,但是打贏18級4隻,只是給你開放打30級4隻的機會。前期還是沒法入隊的)。通關後的日神推薦70級以上再去打。

相撲任務-推薦90以上的推薦100+去打。

4.如何刷等級?刷錢?

剛通關時,去破碎的閻王殿和暗黑現代刷級。(就是你通關時必經的那兩個地圖)

破碎閻王殿:傳送未來妖魔界,用手錶掃描,旁邊有個門前往破碎妖魔界。

暗黑現代時空:傳送現代主角家,地圖左側的河邊用手錶掃描,有個門前往暗黑時空。

等到刷到5/60級,就可以去閻魔對戰館,找那三個骷髏扭蛋。左邊兩個骷髏是可以隨時打。最右邊最高級的骷髏扭蛋需要通關lv90的極限突破任務才能打。

每天只要花錢就能打很多次,而且基本是不虧錢的,因為野槌蛇的出率很高,野槌蛇+漂流玉輕松升級或者打回本錢。

而且打這個還能刷A級,S級妖怪的魂。

如何打漂流玉:取消鎖定怪物(按右搖桿),按zr瞄準漂流玉,按a發射。不一定要瞄特別准,判定挺大的,瞄到玉的周圍就行。

《妖怪手錶4》新手問題匯總

5.通關(任務)必備妖怪

(1)真言婆婆(讓人吐露真心的妖怪),隨處可見,古代地圖開門的里世界就有很多。多跑地圖用手錶掃描就行。

(2)3種海帶(滑溜溜的妖怪),在玄武宮殿非常多。

(3)模仿人偶(婆婆一個任務直接向你要),在現代的兩個里世界門,低概率刷。或者去打特工任務「不要亂闖紅綠燈」,比較方便。

(4)妖狐小紅娘(最小的妖狐怪物),打閻魔管中間骷髏概率刷,過去妖魔界用負喪族鑰匙開門刷,熱鍋地獄概率刷。這個妖怪被動是增加魂睡概率,很強!刷怪必備。而且後期有任務需要這只小妖狐。

6.劇情需要的食物

愛心炸蝦(吹雪店里的忍者要的食物),某個便利店能出。(跑劇情時全誒個傳送一邊找就ok)

米飯漢堡,某個便利能出。

風神雷神第二次要吃的食材:分別在相撲館的賣東西那里+熱鍋地獄賣東西那里。最後一次是在 過去妖魔界的賣壽司那里。(最貴的壽司)

轉化雨天晴天的小姐姐要的繽紛糖罐:在古代賣甜品那里。

7.影響尋寶的因素:

主線任務;支線任務;三吉徽章發現的進度。要是自己照片找完了,還沒更新尋寶照片,那就推劇情、做任務、找三吉頭像就對了。

8.馬路鬼。紅鬼。青鬼刷法

馬路鬼:按下紅綠燈按鈕,等待綠燈後通過。這樣10次,再傳送切換一次地圖回來,按鈕上會有藍色妖氣,按下去(一定要刷到字是「壞孩子,在哪里」再按,不是就按b退出再按。)馬路鬼70級,推薦50+再去刷。

紅鬼、青鬼:闖紅燈10次,傳送切地圖回來按有妖氣的紅綠燈按鈕。顏色決定出什麼鬼,不是想要的顏色就b退出再按一次。

9.各類遊戲內鑰匙有什麼用?

xx族鑰匙:你用鑰匙開異界門後容易出該族怪物。

神王鑰匙:隨機出5神中一個。

旺運鑰匙:開一個寶箱。

彩虹鑰匙:進門後更容易掉高級魂。

五星鑰匙:進門後會有s級怪物。

4王鑰匙:開門後能出固定王,打敗後能獲得強力裝備,以及這個裝備升級要用的魂。

10.劇情能給的s級多嗎?

多。酒吞、洞睫、蛇王凱拉、閻王、普通大蛇、九尾、影大蛇(第一次挑戰打高概率魂睡+金魂)、鬼族4英傑。這些都是任務後必出。

暗泥、風神雷神這兩個是可以多次挑戰,風神雷神挑戰後概率入隊。暗泥每天可以反復挑戰打魂。

其他的s級,大部分都能肝出來。暗九尾,光大蛇,黃泉將軍,變色的鍬蟲等,都可以打黑骷髏或者特工隊打出來。

武器書問題:

《妖怪手錶4》新手問題匯總

這個圖上全部。(寫真就是挖寶)

圖上沒有的豪力族書和新出怪物的武器書,都在後面的挖寶里面。

按著挖寶貼一個個找下來就能把武器書找齊了。

新手一開始如何獲得高級扭蛋幣?

點開小羊郵局。選擇第二個輸入暗號:

《妖怪手錶4》新手問題匯總

要先把遊戲調成日語才能輸入。

然後選擇第三個接受快遞,也能拿超多高級幣。

這些抽完後,劇情任務也會給很多特殊幣和一星,五星幣。

所以一開始沒抽到好的沒關系。

來源:遊俠網