《碧血狂殺Online》私酒販刷經驗方法

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》私酒販刷經驗方法

重點:賣酒經驗和酒精濃度,調味星級,賣了多少瓶都無關。從人物可以控制開始,到任務結束,耗滿10分鍾924酒商xp,有通行證的15%增益就是1062酒商xp。有的時候路程較短的情況下限制的時間可能不夠10分鍾,能耗多久耗多久,是不是很熟悉?

其次,老奶奶給的小任務,一次300xp,有15%增益就是345xp,任務結束後冷卻時間是10分鍾。能做多快就做多快,比如給蒸餾器下毒的任務直接沖過去把人和增援清光,蒸餾器炸掉或者用槍打爆,比磨磨唧唧的下毒效率高。後期還有摧毀敵對勢力的設施,一共5個,只要打掉1個就給滿經驗,但是要等時間耗光才結算,所以還是得積極的找。

給酒調味也有經驗,1星100xp,2星200xp,3星300xp,不過3星配方會用到收藏品里面的花,十大功勞,溪梅之類的,通行證會獎勵3個溪梅,其他的自己看著辦。

最後就是20瓶酒做好了給100xp。

總的來說不算太難提升等級,就做最低濃度的酒,做完了去做一個老奶奶給的破壞任務,然後等10分鍾或者干點別的,再做一個破壞任務差不多就可以送酒了。效率應該和短途1貨的商販差不多。

酒商主線不給酒商經驗,但是很刺激,最後打通了還能選擇難度重玩最後的4關。

最後的最後,別指望酒商賺錢,除了省事(其實原料一點也不省事),沒賺頭。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》私酒販刷經驗方法

來源:碧血狂殺2吧
作者:hermite333