《俠盜獵車手Online》賭場豪劫無損失搶劫心得

《俠盜獵車手Online》賭場豪劫無損失搶劫心得

首先說下搶劫的對象,現金和藝術品應該是隨機的,現金的概率大一些。不過並不影響,沒有失誤的話潛入金庫應該有三分多鍾的時間(如果失誤了可以送死重開),兩種物品都可以在釋放毒氣之前完全拿乾淨。

關於前置,我這次用的是第一種方法,進出都是廢品回收站,沒有用到那幾個不太好找的出入口。槍和車子看個人喜好,完全潛入潛出沒有需要剛槍的地方,出來被通緝也是星星在閃的狀態,所以完全可以選擇最便宜的。黑客最貴的沒疑問。其他前置任務能做的都做,會減少很多麻煩。

任務開始,入口我這個比較方便,回頭可以試試其他的。出口一定要廢品回收站,因為你逃跑的車刷在賽馬場後邊,這個位置是最近的。一路上也只需要打掉兩個警察就可以。進入大樓之後一路用消音武器暗殺到樓梯,如果不小心被發現了可以送死重開,多摸索幾遍沒什麼難的,需要一些配合,所以最好可以開麥。注意一點就是一定要走樓梯,坐電梯下去開門後會和兩個安保大眼瞪小眼。

到了地下之後,把電梯那邊的兩個保鏢幹掉,再等一個來回巡邏的走到電梯這邊一起幹掉。然後就可以開電磁脈沖,貼著左邊的牆在潛行模式下沖過去直到金庫門口,推薦把監控室裏的抹黑殺了,出來會省很多麻煩。進去之後就是拿拿拿沒什麼好說的。

從金庫出來之後一路暗殺到出口,難度感覺比進來的時候小,我們出來的時候沒有失誤因此不清楚被發現了送死在哪里重生。離開賭場之後如果沒有被發現過應該是星星在閃的狀態,直奔逃離載具,路上有兩個人打掉,還有幾個在看臺上不用管,貼邊走他們打不到你,跑遠了也不會看到你。上車之後不要走大路,直接上山躲警察,隨機應變,買了誘餌之後還是很容易的。之後就一路開到買家那里就可以了。有一個小技巧,如果你覺得路上被打掉的錢太多了可以自殺,這個時候會刷新到你從賭場出來的位置,錢也會回到那個時候,和太平洋不一樣。開車的時候注意別亂撞,撞掉血了也是會掉錢的。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫無損失搶劫心得

來源:GTA5吧
作者:player