《GTFO》新手向潛行技巧心得

《GTFO》新手向潛行技巧心得

GTFO新手向潛行技巧心得

《GTFO/恐怖/493520》新手向潛行技巧心得

1、怪物會週期性變紅,這時進入聆聽狀態,任何噪音都會使他發出強烈心跳 如果依然有噪聲則會驚醒,再驚醒的前2s內死亡則不會驚動其他怪物。

2、在不能正面面對怪,不能保證百分百爆頭情況下,記得給一錘子補刀,有些怪我上半身沒了還是能叫的(?問題來了,拿什麼叫呢)。

3、怪物不紅的情況下,只要蹲著走就完全可以無視,記得不要碰,目前版本模型碰撞直接醒,熒光棒碰到有概率驚醒,懷疑有bug成分。

4、怪物聆聽時,可能發出噪聲的不只有蹲姿腳步,還會有切換道具欄:

在站姿蹲姿間切換(所以怕手累建議打開持久蹲姿開關)。

進行了標記後的探測器(紅燈閃爍會有聲音的沒想到吧,甚至有概率直接醒)。

近戰鎚到地板(概率)。

燈(老生常談)。

注意除煙器不會有噪聲,雖然聲音很大,開鎖開櫃子開門也不會。

5、暗殺存在噪聲,但是僅限於聆聽狀態的怪物,聽到後會直接醒,所以暗殺時不要注意暗殺對象,而是注意身邊的怪是否亮了。

6、大怪和觸手不要去近戰。

7、揮空的錘子沒聲音。

8、除了近戰和白膠,所有東西都存在友傷,尤其是炮臺和地雷最危險。

9、大怪打頭 打腿即死。

10、最後剩幾個不要浪費彈藥,錘子錘,你可以不錘但別打到近戰的隊友。

11、如果你拿著探測器,記得時常標記醒來的怪物。

12、不要隨便開門和放炮臺,不要提著大手電亂跑。

13、聽拿著探測器的隊長指揮,不要四處跑,如果你不熟遊戲 不要選探測器。

14、開門之前看地板,確認關燈。

15、c鍵直接切換錘子推,貼臉可以迅速反應。

16、遠程怪很煩,記得找掩體或者錘子莽。

17、清完怪再去拿箱子。

18、鼠標中鍵可以標記門或者箱子。

19、遊戲里的補給包都是回20%,所以不要在80%以上時補,這個問題尤其在兩把武器只用一把打時候會出現,經常會忘了看副武器彈藥就打包。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments