《寶可夢 劍盾》雙打反巴大蝶空間隊配置

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》雙打反巴大蝶空間隊配置

分享雙打隊,感覺勝率還行,尤其在反制帶巴大蝴的重空間隊效果一流。

對重空間基本就是棉花魚龍開,有巴大蝴的話棉花就用神秘守護,魚龍直接鰓咬鋼鍾,不保護的話就直接確一。棉花的能量球也能確一不加特耐和抗草果的海兔。

正常空間可以用鋁鋼龍和仙布開火力壓制,沖浪巨碳山則是需要超甲狂犀保護和巨魔用戲法換掉巨碳山的弱策,削弱力度的同時廢掉巨碳山的速度,下回合直接重爆無雙。

隊伍里除了鋼龍是加了60速度達到實速113,其他的都是252大法加的,沒什麼講究。

可以風妖精加鋁鋼龍或者鰓魚龍,打圍攻隊可以上重爆對轟,風妖精開戲法空間。要不就用惡魔人戲法他的輸出手,比如地鼠或者河童,這樣天氣帶來的速度優勢就沒了。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打反巴大蝶空間隊配置

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:hao月and明hu