《寶可夢 劍盾》雙打圍攻艾路雷朵隊分享

《寶可夢 劍盾》雙打圍攻艾路雷朵隊分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打圍攻艾路雷朵隊分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打圍攻艾路雷朵隊分享

這個隊伍構想的時間還是在班鼠盛行和布莉姆溫愛管侍剛出來的時候組的。選擇艾路雷朵一是我個人十分喜歡這只精靈(雖然更喜歡mega的,但是沒有了),二是它對陣當時泛濫的銀風隊伍時候感覺不會吃虧。

不過中途因為很多事情沒有打,所以現在的環境變化已經挺大的了,我一直想著打不上去就換一個隊伍,但是沒想到還是給打上來了,雖然大師球現在算是剛剛入門,而且很多大佬的隊伍更加的穩固強大,但是如果有喜歡艾路雷朵的朋友還是可以用下試試。

艾路雷朵性格是爽朗,主要是為了能夠在大多數情況下先出手,努力分配了極限速度,大量物防,和少量物攻,因為組隊時為了打銀風沙,所以算的能夠吃下班基拉斯,地鼠,勇士鷹的各種傷害。一般極巨飛打老鷹可以秒,提速後風妖精開順風然後無雙,打班基拉斯拳鬥就秒了,打現在其他隊伍的話大家也可以摸索著來。

鋁鋼龍是針對布莉姆溫和愛管侍的,性格內斂,努力特攻252,速度加到順風過極速多龍,特防也是算的背心下吃多龍流星群,不過基本遇不到,但是我也懶得再調整了,實戰下來還可以反正,這只需要注意的是現在布莉姆溫帶抗鋼果,一發鋼鐵是打不死的,然後也遇到幾個面對鋼龍時候愛管侍不點看我嘛的,可以試試配合隊友雙點布莉姆溫。

風妖精基本都和艾路雷朵出場,這里是輸出型的極速滿特攻,一般第一回合圍攻第二回合順風,然後剩下傷害看著打。需要注意非常害怕擊掌奇襲,有擊掌奇襲的基本都雙點風妖精,用不出圍攻基本就gg了。

烤箱是直接從單打拉過來的,內斂hpc努力,沒有十萬伏特有時候挺麻煩的,其實是也是懶了,欺詐換惡波也行。

三頭龍是膽小cs努力分配,主要是為了打洛托姆一家,沒什麼特別的。

海兔努力hpb,不過性格是內斂的,用起來也沒什麼不適。

這個隊主要是給喜歡艾路雷朵的朋友們玩一玩,強度什麼的不算太高感覺,現在環境下各種亂七八糟的也可能需要大家自己來思考應對,不過艾路雷朵真正起飛推隊時候還是非常爽快的。

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:貓車戰神

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments