《天命2》黎明賽季方尖碑任務與日晷攻略


攻略專題

《天命2》黎明賽季方尖碑任務與日晷攻略

點擊圖片可查看大圖。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》黎明賽季方尖碑任務與日晷攻略

日晷說明

地點:水星。

日晷尖塔:正上方線條眼睛,奧西里斯任務點。

日晷副本:藍綠色,6人隨機本,未來有英雄自己組隊難度。

1、白盾卡巴爾BOSS關卡: 打白色發光怪砸球破盾,破盾後打卡巴爾小boss,然後重復。

2、三個帶標記的VEX米諾陶關卡:干米諾陶塞3個球後,打的米諾陶處空降的卡巴爾兵,然後重復。

3、占點關:要點是進輔助兵罩子錘死他才能繼續漲占點進度,廣場站臺輔助兵在柱子頂上,房間里面輔助兵刷在周邊,進度打滿進入最終boss關卡。

最終boss:BOSS白盾時,環視尋找開罩輔助兵,進輔助兵罩子錘死他,繼續打boss ,有人被紫色罩子罩住了幫忙打碎罩子。(推薦大寶劍+狼王/噴子等)

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》黎明賽季方尖碑任務與日晷攻略

其他開荒時需要注意的TIPS

1、 第一次打完日晷後,奧西里斯有3個任務,接完1個後不顯示其他2個時,關閉奧西里斯對話框 然後再對話即可看見。

2、 噴子後續聖14任務也會不直接給找VEX轉化器各5個的後續任務,關閉奧西里斯對話框 然後再對話即可看見。

3、 日晷連接器升到1級後不要騷點,留材料 做3把武器的任務。

4、 火星/地球採集30,第八賽季 月球機殼必出綜合探測器技能。

5、 FALLEN 隊長*20, A:馬維克廣場⬅➡教堂來回跑,B:紛爭海岸來回跑,C:地球煅爐。

6、 火星連接器做完把連接器優先設定為此處,日晷升到5級解鎖沙之界限。(有火線和新換彈技能)

催化

新加入黑色利爪、狼王催化、實測打擊、PVP掉落。

年1復刻武器

古典,烏利爾,最後的希望等回歸注意不要不小心拆掉了。

來源:NGA
作者:Sayalarry