《新櫻花大戰》花牌玩法與各人物打法教學

《新櫻花大戰》花牌玩法與各人物打法教學

首先是看下圖記住牌型,光短,豬鹿蝶,月見酒花見酒比較常用,三光必須要有仙鶴,剩下2張牌可以是4光里面除仙鶴外的另3張的其中兩張就算湊齊3光。平局在本有遊戲里算莊家贏,所以很多時候對方都在搶莊。

《新櫻花大戰》花牌玩法與各人物打法教學

全人物打贏的獎盃只要求全打過一遍即可,手殘可以選擇練習模式,對自己有自信可以選認真對決。其中牌型選擇光和短來打要好打一些,除了天宮櫻不好湊光短,其他都可以用光短來打。

怪物級別四大天王

(要注意打牌時她們語氣,突然說這把怎麼怎麼樣可能就是大牌要來了)

蘭斯洛特:蘭斯洛特恐怖之處在於剩餘點數3點以下後,極其容易被她反殺。3點以下的那幾輪會突然運氣爆棚或者直接爆發一波帶走你。

艾麗絲:艾麗絲在於她固有控場能力,就是發牌時候出現好幾次,初始8張牌會與場上8張一個配對沒有的情況(限制起手),然後就是她只要有能贏你的牌(沒有大牌就不追擊,有的話直接爆發帶走你)立馬不再叫牌,在限制起手情況下消耗你是最難受的。

夜叉:最明顯的語氣使用者,聽她語氣能知道牌打得怎麼樣,嘲諷你說明她有手牌或者確信能拿到某牌,咂嘴說明你拿到她要拿的牌或者預感你要做大牌,夜叉不會輕易追擊叫牌,但是一旦她叫了,說明她有做大牌的把握,有80%是真的能秒了你,剩下20%是你和她搶牌導致平局。

幻庵:毫無破綻的變態,會用小牌化解你的大牌,會控牌,和他打最好速攻,能贏不管多小也拿。

難纏的人

司馬令士:所有人物里最壞的一個,只打小牌,他有28點點數,但只打小牌能耗死你,和他打要把握坐莊機會做大牌。

神崎菫:會捏牌的玩心理戰的人,經常捏關鍵的光酒牌型的牌,然後到最後才出,因為坐莊先出她後出反而有理於她捏牌。

西城樹:運氣最好的人,各種神翻牌(就是打出去後系統自動的翻牌)。

瑪格麗特:弱化版艾麗絲,但是還是有點難打。主要她還會用迷惑你的語氣說話,什麼還差一張就齊了。

村雨白秋:櫻的師傅共有28點點數,10點以上和一般人沒什麼區別,關鍵是10點以下就開始爆發,如果她連莊可以直接帶走你。

莽夫

楊小龍:前半部分很莽,不管怎麼都跟,點數差拉開就謹慎了。

朧:真正的莽夫,什麼牌型都叫,不管能不能抽到手里有沒有。

最弱的人

大葉小町:是真的弱,打著像是以前根本沒玩過似的。

剩下的人都是一般水平,有些只是點數持有比較高看著嚇人。

來源:psnine
作者:lzlzmc