《俠盜獵車手Online》賭場豪劫DLC任務要點講解

《俠盜獵車手Online》賭場豪劫DLC任務要點講解

先說三種方法,個人推薦強突和運鈔車潛入互刷,第一個正經潛入還是8行,太難了,配合要求也高。

最簡單的為運鈔車潛入,需要最好的駭客(延長金庫時間)搶手車手可以最辣雞的(前提是不被發現不翻車)誘餌推薦買,替換載具不需要,需要二級通行證,巡邏路線攝像頭保安的信息也要,目標如果是現金,那不需要電鑽。藝術品或者金塊則需要電鑽,當然如果你懶得鑽保險櫃拿一些額外收入,電鑽也可以不偷。離場方式請選擇國安局,消防員容錯率較低。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫DLC任務要點講解

運鈔車過程:

首先一起開車去DC,直接100%安全進入金庫,除非你故意去撞人或者掏槍或者做一些奇奇怪怪的舉動,開了金庫直接拿東西就行,這里說一下金塊,拿金塊的時候,只要推車還剩下金庫(多少都行,但是一塊收益最高,不小心拿完了就虧了)取消拿金塊,然後再拿一次,金塊會刷新,一個推車可以觸發一次這樣的BUG,現金直接拿就完事了,藝術品需要依次按住D,S,A,S割下來就行,地圖上主要目標拿光了,找紅色的保險櫃,按住左鍵鑽就行了,和隊友商量好離開時間,最好倒計時20秒就走人,超時了直接觸發警告,出門就被射爆。

出門了進樓梯間,和隊友記得一起走,因為中間隔間有個攝像頭,走到最高層會被通緝,但是現在還未被發現,只需要等門口一個警衛走過來,等他過去開門按R給他一槍托,左轉,等洗衣房門口的保安回頭,進去洗衣房換上國安局的衣服,大搖大擺走出DC就行。(記得別撞人別瞄人作死)

出門了以後,切記遠離DC的時候不要被NPC看著,SWAT都在努力堵門,就看見你們往外跑,不抓你們抓誰。(這個時候如果是消防員,正門會刷出真正的消防員,被看見就涼了,所以偽裝選SWAT)

避開視線,直接跑到門口高速公路,搶一輛車,這時候是未被看見的通緝狀態,誘餌減少JC數量,技術自信的可以直接躲,技術不自信的,開進旁邊下水道就行了。

消除通緝直接去交差就行了。

關於一些細節:

破解門禁這個,金庫里的是指紋,總共就四種指紋,正確答案也是唯一的,只是順序不同,遊戲廳買個鎖自己練習背背板就行,運鈔員需要破解來拿戰利品,強突直接燒。

如果沒有二級鑰匙卡,樓梯電梯監控室等金庫外的門,要連續記四次隨機圖案,非常惡心,又浪費時間。

同時刷卡,和隊友溝通就行了,野人沒溝通,看他的動作,只要他手動了,自己就刷,時間完全來得及,容錯率很高。

DC還有一個困難模式,比如你做完兵不厭詐,然後做強突,再回去做兵不厭詐,就是困難模式,難度更高但是收益也更高。

強突-真男人流程:

前置加強防彈衣容錯率高,不能跑動而已,杜根貨物要炸,否則npc二十發爆頭不死警告,鑰匙卡(破解惡心),槍手依照自己的能力選擇,但是總體難度不高,黑客最好,撤離載具別選那個憨憨大輪越野車,記得升級防彈輪胎,或者直接停車場搶路人車去下水道也可以,選擇垃圾車手多拿點分紅,開CEO打任務,副手可以回血。

開始選服裝如果做了加強防彈衣,要選擇一下,不然你搶了沒有用,和老搶劫重甲一樣不能跑,但是零食防彈衣帶著也好,我只試過正門突破,好玩又刺激又囂張,但是下水道可能路程更短更簡單,一路突突去金庫,兩邊各安兩個炸彈,打電話引爆,進去炸開鐵欄,拿東西跑路,再突突突出來,上車,推薦拐彎進下水道,往里開點,掛機就消星,最後交差就完事了。

來源:gta5吧
作者:赤爺的老噴