《寶可夢 劍盾》遺傳技能機制一覽

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》遺傳技能機制一覽

寶可夢 劍盾遺傳技能機制一覽

首先,需要捕捉/得到一隻想要培育的母的寶可夢(需要夢特的話自然就要捕捉夢特的了)。

然後,找出此寶可夢(繼承方)可習的的遺傳招式,並且得知從誰可以繼承(傳承方)。

接著,找來一個公的傳承方進行孵蛋(傳承方身上必須學會遺傳招式)。

孵化出來後,如果還有其它遺傳技能想學習,那就必須確保這個孩子(A)是母的(夢特有需求則要確保是夢特)。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》遺傳技能機制一覽

然後這只孩子(A) 和另外一隻公的傳承方2號進行孵蛋。

孵出來的孩子(B) 就會帶有2個遺傳技能了(第三個遺傳技能亦是如此)。

後面就和正常培育的流程一樣了,B和擁有想要的性格的同種族寶可夢/百變怪通過鎖性格進行修正。

修正完得到的孩子(C) 繼續和5V,6V百變怪通過紅線培育更高個體值的終極後代(包括異色)。

來源:遊俠網