《天命2》黎明賽季斥候步槍同調機制詳解


攻略專題

《天命2》黎明賽季斥候步槍同調機制詳解

在新到來的黎明賽季中,賽季特定異域級武器同調與大家見面了。

在得到這把槍後,我對這把槍的機制和傷害進行了測試。

面板

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》黎明賽季斥候步槍同調機制詳解

革命:固有,此武器為全自動,按住裝填鍵切換至電弧追蹤者模式。電弧追蹤者將追蹤你瞄準的敵人。

動態充能:精準擊中將疊加動態充能。切換至電弧追蹤者模式將會根據層數增加傷害並且裝填部分彈夾。

首先這把武器自帶全自動!!!解放手指!

這把武器還有著260的高射速,你完全可以把它當一把射速慢的自動步槍用。

斥候步槍中三種框架蘭迪飛刀為代表的260速射框架,200輕質框架180精密框架150高沖擊力框架。

異域級斥候步槍中,米達多功能為200,玉兔 極星長槍150。

這樣,就帶來了這把異域級武器的超級好的手感。

革命模式一發就可以暈眩勢不可擋勇士,與層數無關,已測試為真。

是否為bug不詳。

機制

1、精準擊中增加一層動態充能buff,最多15層。

2、動態充能為永久存在buff,死亡後消失,參考溫迪戈的爆炸光能buff。

3、切換模式後根據動態充能層數,自動裝填彈藥,但是不會超過20的上限。轉換為革命buff,0,1充能都為1層革命,之後為充能層數,時間為永久,射速明顯減慢,但是在10S內能射出16發革命彈。

4、革命buff只要 不開槍 不切換模式,也為永久存在buff,但是在開槍後計時10s(1層除外)後返回1層。

5、革命傷害為小范圍爆炸傷害,無弱點傷害。

6、革命傷害是無距離衰減的固定傷害,傷害衰減與是否直接命中有關。

7、追蹤效果直接面對可能不明顯,但是你可以在跳躍中很明顯的看見子彈的追蹤變向,槍鬥術?

傷害測試

註:1.測試模型為貢品大廳木樁,槍的光等為953;pvp模型為966光等守護者。

2.紅色數據為致死傷害,致死傷害會有顯示數值上的增加,但是實際上沒有增加。

模式1:

pve身體813 弱點1378

pvp身體28 弱點47

模式2:

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》黎明賽季斥候步槍同調機制詳解

每層約提供300左右即31%的增傷。

眩暈效果

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av78872051

追蹤效果

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av78822890

來源:NGA
作者:萌gigi