《龍與地下城》系列都將有單人 將會推出「七或八」部

《龍與地下城 黑暗聯盟/Dungeons & Dragons: Dark Alliance/角色扮演》

據OnlySinglePlayer報道,Wizards of the Coast總裁Chris Cocks表示,工作室將會推出「七或八」部《龍與地下城》遊戲,它們全部帶有單人模式。

在GameIndustry對她的採訪中,Cocks強調了單人模式的重要性,並確認《黑暗聯盟》和以後的的《龍與地下城》遊戲都會有單人模式。「我們會有單人遊戲,我們認為這很重要。我們所有的遊戲都會有單人模式。」

此外,Cocks還表示將努力在每款遊戲中探索新的敘事,同時深化角色設計,增強問題解決能力和戰鬥策略,從而為玩家創造激動人心的體驗。

雖然單人模式的細節尚不清楚,但《黑暗聯盟》開發商Tuque Games的的負責人在接受《今日美國》的採訪時說:「你可以進行單人模式。但重點是如果你自己玩,可能會很艱難。」

《龍與地下城 黑暗聯盟》在TGA 2019上公佈,預計將於2020年秋季發售。

來源:遊星空