《聯盟戰棋》光魂流陣容運營技巧詳解

《聯盟戰棋》光魂流陣容運營技巧詳解

聯盟戰棋光魂流陣容運營技巧詳解

陣容搭配

2系魂:盧錫安,賽娜

6光:賈克斯,掘墓,劍魔,索拉卡,狗頭,盧錫安

2秘術:索拉卡,劍聖

2劍士:劍魔,劍聖

綜合:賈克斯,劍聖,賽娜,索拉卡,狗頭,掘墓,盧錫安,劍魔

《聯盟戰棋》光魂流陣容運營技巧詳解

這套陣容的核心就是盧錫安和賽娜,只要保證盧錫安死的夠快,賽娜又死不了,這套陣容就算是成型了。因為系魂羈絆的特殊效果可以讓盧錫安變成一個無敵的存在,不用擔心極地的冰凍,不用擔心劇毒的毒,也不用擔心各式各樣的控制技能,只需要瘋狂輸出就可以了,在這種條件下神裝的盧錫安用不了多久就可以完成清場,我們只需要讓賽娜堅持的夠久,我們就勝利了。

裝備搭配

有的陣容能不能玩看前期出的英雄,有的陣容能不能玩主要看裝備,這套陣容就是一套需要看裝備來決定能不能玩的陣容,盧錫安和賽娜的裝備如果不胡,陣容質量高戰鬥力也不會很強。對於這套陣容來說最重要的就是三件裝備,盧錫安的羊刀和巨人殺手,賽娜的復活甲。

因為盧錫安我們是需要放到第一排去賣的,第一時間觸發系魂羈絆開始瘋狂輸出,所以我們必須先把盧錫安的裝備湊出來,不然盧錫安輸出不給力其他英雄又大多都是肉,那就真的涼涼了。

《聯盟戰棋》光魂流陣容運營技巧詳解

賽娜的復活甲也是非常重要的,新版本里面玩刺客的玩家還是不少的,為了避免盧錫安還沒送成功賽娜就被切死了的尷尬,賽娜是必須要有復活甲的,強行拖時間給盧錫安輸出。除了復活甲以外有肉裝也可以都給賽娜安排上,其他的肉裝里面比較好的選擇就是伏擊之爪和綠叉。伏擊之爪可以避免被小法,火男這種英雄給秒掉,綠叉就是防刺客的神技了,有綠叉和復活甲,面對刺客賽娜也可以抗很久。

多餘的裝備可以給到劍聖和劍魔,劍聖如果順利的話可以在後期轉光,有光影羈絆加劍士羈絆加成的劍聖是陣容中的第二大輸出。劍魔新版本也是加強過的,後期可以到三星的話也是可以拿裝備的,而且會很猛。

運營思路

這套陣容的運營思路就是記住一個點,一定要速度升7人口,新版本還是有不少的玩家玩賭光的,所以我們想要在前期拿到很高質量的光基本是不太可能的,都被其他玩家給賭走了,我們只需要把陣容中需要的英雄留一下,然後用森林德魯伊或者掠食者雷霆這樣的強力羈絆來過度,前期如果卡利息,索卡拉是可以賣掉的。

《聯盟戰棋》光魂流陣容運營技巧詳解

快速升到7人口就可以停一下了,開始用利息白嫖搜盧錫安和掘墓,然後提升陣容質量,7人口就可以出6光和2系魂了,光羈絆經過調整以後在中期拿到6光戰鬥力還是很高的。在盧錫安沒來之前裝備可以給到VN先用,等到全部的英雄都到2星左右就可以升8人口開始找劍聖湊齊最終的陣容了。

現在版本前中期不賣血想要拿鏟子基本是比較難的,但是後期爆的可能性還是有的,後期選秀鏟子也基本沒有人拿了,賽娜和盧錫安神裝以後可以拿一個鏟子給劍聖轉光,反正這套陣容里面也不需要魔抗,有就留着後期可能有用。劍聖轉光以後賣掉狗頭,上一個塞恩出一個3影,這個時候陣容強度就非常高了。

來源:遊俠網