《聯盟戰棋》盧錫安賽娜陣容推薦陣容好

《聯盟戰棋》盧錫安賽娜陣容推薦陣容好

聯盟戰棋盧錫安賽娜陣容推薦

《聯盟戰棋》盧錫安賽娜陣容推薦陣容好

9.24版本一共有三名新英雄的加入,分別是盧錫安,賽娜和阿木木。我們先來說一下盧錫安和賽娜,這兩個英雄分別是光元素和暗元素,兩個人可以組成一個全新的羈絆名為系魂,在第一位系魂英雄陣亡後將作為不可被選取的靈體繼續作戰,直到所有其他系魂英雄陣亡為止,簡而言之就是這兩個人必須一起殺,殺一個不僅沒有任何作用,還會產生一個無敵的英雄,可以說是殺一個血虧,殺兩個才夠本。

《聯盟戰棋》盧錫安賽娜陣容推薦陣容好

這兩個英雄想要發揮出足夠的強度是非常的依賴裝備的,盧錫安如果沒有裝備支撐就算是無敵打出來的輸出也十分有限,但是在裝備羊刀和巨人殺手之後輸出能力幾倍的提升,配合系魂羈絆還可以直接輸出到後排,非常恐怖。相對應的賽娜就需要足夠的防禦性裝備來讓自己活得更久,其中必備的一件裝備就是復活甲,強行拖時間給盧錫安輸出,這兩個英雄裝備到位,在陣容整體質量不差的情況下非常恐怖。

這里也給大家推薦一下盧錫安和賽娜的陣容。

英雄選擇:盧錫安,賽娜,劍魔,索拉卡,掘墓,賈克斯,劍聖(轉光),塞恩

成型羈絆:6光,3影,2系魂,2劍士,2秘術

拿到小金鏟以後給劍聖轉光可以湊出6光3影,有雙重加成的劍聖配合劍士羈絆絕對是輸出利器,可以彌補這套陣容中輸出單一的問題,這套陣容之所以選擇這麼多前排也是為了拖延時間,保護賽娜,給到盧錫安足夠的輸出時間。

《聯盟戰棋》盧錫安賽娜陣容推薦陣容好

這套陣容直接把盧錫安一個人扔到前排,其他的英雄主要就是保護賽娜,不讓要賽娜被刺客切到,9.24版本火男被削弱,一般情況不用擔心會被火男秒掉,不過還是要小心有小法點名之類的存在,帶一個伏擊之抓可以大幅度提升賽娜的存活率,剩下的就是看盧錫安和劍聖表演了。

來源:遊俠網