《魔獸世界》夜之子資料全介紹

在保護屏障下與世隔絕地生活了一萬年後,蘇拉瑪的精靈越來越依賴暗夜井的奧術魔力。為了保護這座力量之泉,夜之子的領袖們與燃燒軍團達成了協議,但卻使自己的王國陷入了內戰。從他們的惡魔主子手中奪回自由後,夜之子需要盟友來幫助他們找回自己在這個世界的位置。

種族特長

源遠流長:提高銘文技能等級。

魔法親和:提高造成的魔法傷害。

戲法:召喚一本飛行的魔典作為信箱使用。

奧術脈沖:傷害並誘捕附近的敵人。

奧術抗性:對奧術傷害有抗性。

招募夜之子

只有在招募夜之子加入你的事業之後,才能創建該種族角色。滿足以下條件的玩家可以前往奧格瑞瑪大使館開始招募任務。

成就:起義

在墮夜精靈陣營中獲得崇拜聲望。

同盟種族特點

奧格瑞瑪大使館:奧格瑞瑪大使館坐落在精神谷的南邊,專門為迎接部落的新盟友而建造。到大使館去找女伯爵莉亞德琳,她會幫助你招募夜之子。

種族坐騎:夜之子魔刃豹

這些高貴的貓科動物天生就有嗅探奧術能量富集之地的能力,夜之子以此做為結盟的謝禮。

傳承護甲:創建一個夜之子的全新角色,從頭開始升至110級即可獲得「夜之子的傳承」成就獎勵——一套彰顯你的奉獻精神的特殊外觀。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments