《GTFO》C1攻略分享

《GTFO》C1攻略分享

GTFOC1攻略分享

C1地圖屬於一條路沖到底防守8波攻勢,每波需要回到電腦前輸入驗證碼,驗證碼會在屏幕上方提示,最後一波驗證玩後需要到出生點撤離。

隊伍配置

推薦主武器:手槍,突擊步槍,沖鋒槍。 副武器:高彈夾連噴。 工具:一把機槍炮塔,三把散彈槍炮塔。或一生物檢測儀。

前期重點

前期指激活最里端的電腦之前。

推薦使用的武器:突擊步槍和高彈夾容量連噴,且補充彈藥前保持噴子子彈在78%一下。因為彈藥補給一次可以補充32%的噴子彈藥。(不浪費原則)

本關卡補給給的剛剛好夠。意思就是可以開火,不能浪費彈藥。盡量不要掉血。

前期清關可用槍聲將怪物吸引過來,用主副武器即可。

前期需要把所有的箱子打開,盡量不要漏,注意上下層的箱子解鎖。(後期幾乎沒時間讓你再去破解密碼鎖)

中期重點

小隊分工

1號程序員:主要職責8次驗證終端機輸入正確驗證碼。(輸錯會重新刷怪,浪費資源補給,後期有可能團滅)

234號戰鬥成員:架槍,掩護,搜補給,邊打邊退,別死(死一個人就少一個火力),不要靠近遠程大型怪。(它口你一下你躲不掉的,一次口你20血)

防守位置及重點

地圖是資源兩端分配的,一側靠著最里端的電腦,一側資源靠出生點。

防守位置取中間。(這個位置是一個狹小的通道,旁邊有個插車和一塊方塊空地空間)

《GTFO/恐怖/493520》C1攻略分享

防守波數指南

1-3波:1號程序員背4發以上的工具補給。

234號戰鬥人員背醫療包,彈藥箱,工具補給。(都為4以上耐久)

推薦架一發散彈槍炮塔。

4-6波:兩發散彈槍炮塔。

小隊成員自行補充,輪流架炮塔。

7-8波:3-4發炮塔。(更據小隊配置所定)

8波驗證結束: 沖回出生點等待撤離。(人數越多撤離越快)

大型遠程怪可以繞路躲開。

因為最後一波怪似乎是無限刷的,直到任意一名隊友到達出生點撤離。

保持高血量,多用普通子彈,合理運用資源是本關的核心!

來源:遊俠網