《GTFO》遊戲常用代碼分享

《GTFO》遊戲常用代碼分享

GTFO遊戲常用代碼分享

控制台常用代碼

LIST RESOURCES ZONE_#:該指令會列出特定區域#內的所有資源 。(例:LIST RESOURCES ZONE_52)

LIST KEY:該指令會列出地圖上所有的鑰匙卡。

LIST ID Zone_#:該指令將會列出 特定區域# 內的所有ID卡 。(例:LIST ID Zone_52)

QUERY KEY_$_#:將會給出指定 $顏色的鑰匙卡# 其所在區域 。(例:LIST KEY_BLACK_996)

QUERY AMMOPACK_#:將會給出指定 彈藥包# 其所在區域和容量信息。

QUERY MEDIPACK_#:將會給出指定 醫療包# 其所在區域和容量信息。

Query TOOL_REFILL_#:將會給出指定 工具填充器# 其所在區域和容量信息。

PING item_#:將會給出指定物品的區域信息與物品所在區域位置的回響。

《GTFO/恐怖/493520》遊戲常用代碼分享

反應器端控制台(Reactor Terminals) 是一種主要涉及和有反應器的關卡有關的終端控制台,當前主要有兩條有用的指令。

REACTOR_STARTUP:該指令會啟動 反應器遭遇事件(reactor encounter)

REACTOR_VERIFY #:該指令與密碼#結合使用,密碼會在反應器遭遇事件期間獲得(例:REACTOR_VERIFY EAST)

來源:遊俠網