《薩爾達傳說 曠野之息》速刷人馬方法教學一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》速刷人馬方法教學一覽

薩爾達傳說 曠野之息速刷人馬方法教學一覽

大家需要在怪物商店里面先去購買萊尼爾頭盔,一般只有晚上才能購買。

1.發現人馬後,立馬帶上萊尼爾頭盔,裝備最好的弓以及箭矢若干,想吃攻擊藥就吃,不吃也行,大不了多費幾根弓箭。

2.在空手狀態下奔跑到人馬頭前面,這時候它問號變成感嘆號,這是因為面具不會發現你。

3.在他面前一米左右站好,調整視角讓它的嘴巴剛剛好在你的頭上面,然後開弓直接射,不用瞄準,這一步要很迅速,不然會被發現。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》速刷人馬方法教學一覽

4.被你擊中弱點人馬低頭,這時候瞄準繼續射他的嘴巴,時間夠你射三箭(蓄不蓄力無所謂,距離很近),如果求穩的話射兩箭就好。然後馬上收武器,變成空手狀態站好,人馬恢復後依然不會發現你。

5.等人馬把武器收到背上以後再等待一秒鍾,重復3,4兩個步驟就好了。在這種情況下,一般三四回合就能夠擊殺人馬。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here