《星際大戰 戰場前線2》IGN重新評測 遊戲有了很大改善

IGN重評了遊戲《星際大戰 戰場前線2(Star Wars Battlefront II)》,最新的遊戲評分為8.8分,然而2017年首發時,IGN評分為6.5分。IGN編輯表示經過兩年遊戲已經有了很大的改善。

《星際大戰 戰場前線2/Star Wars Battlefront II/射擊》IGN重新評測 遊戲有了很大改善

令人滿意的地面士兵戰鬥以及激情澎湃的太空混戰,《星際大戰 戰場前線2》進行了反擊,帶來了無與倫比的給力多人幻想體驗。

總結:

不管是你全新的戰地新手還是在長期擱置後重拾你的光劍,《星際大戰 戰場前線2》是一個配得上天行者傳奇的救贖故事。這是一個宏大,廣闊和畫面精美的射擊遊戲,幾乎每出非常到位地呈現了《星戰》的氛圍。本作的戰役仍然有一些無聊,而多人模式偶爾有匹配時間排隊較久的情況,此外還有很多可以忘掉的遊戲模式導致多人模式有些讓人望而卻步,不過Capital Supremacy和Galactic Assault(銀河突襲)這兩大模式脫穎而出,進度系統現在很公平,而且獎勵豐厚。總而言之,《星際大戰 戰場前線2》現在是一個優秀的遊戲,將是玩家享受最正統《星戰》遊戲體驗的最佳和最刺激方式之一。

來源:遊俠網