《薩爾達傳說 曠野之息》飛天技巧介紹一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》飛天技巧介紹一覽

薩爾達傳說 曠野之息飛天技巧介紹一覽

這個技巧是用靜止器擊飛來移動。主要原理是通過使用時間靜止器暫停物體的時間,之後通過固定方向的攻擊對物體施加大量的推動力,在時間暫停接觸後,這個物體就會被之前積攢的推動力瞬間擊飛。

首先我們需要在地圖上尋找到適合被擊飛的物體,用時間靜止器將它的定格,之後使用弓箭或者雙手武器背對該物體進行攻擊,施加一定的推動力,調整好自己的位置,在靜止器效果消失前的一小段時間起跳,物體被解除時間靜止效果後,角色就可以隨之一起被擊飛到天上,這時就可以按X打開滑翔傘進行飛行。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》飛天技巧介紹一覽

玩家可以利用的物體包括樹木、石塊、以及特殊的鐵板等等。不過因為這些物體的體積不同,它們向高處擊飛的步驟也有一些小區別,比如石塊需要瞄準石塊的上方射擊,而樹木需要在砍倒時瞄準樹干中心射擊。不過這些物體的擊飛效果都是一樣的。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here