《虹彩六號 圍攻行動》核心開發人員轉投新項目 但新人湧進

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》核心開發人員離開 但新人湧進

育碧多人戰術射擊遊戲《虹彩六號 圍攻行動》經過多年的開發與更新,已經是最受歡迎的射擊遊戲之一了,不過《虹彩六號 圍攻行動》的新時代也將隨著核心開發成員的離開而到來。

創意總監 Xavier Marquis 與品牌總監 Alexandre Remy和一些核心開發團隊的其他人員已經宣佈離開本作的開發團隊,他們將投入到一個新項目。

《虹彩六號》核心開發人員離開 但新人湧進

雖然有核心開發人員離開,但目前的《虹彩六號 圍攻行動》開發成員中還有很多資深人員,如遊戲總監 Leroy Athanassoff。離開的品牌總監 Alexandre Remy 表示:「新的《圍攻行動》開發團隊已經成立了幾周時間,他們將在未來的幾周完全主導《圍攻行動》的開發工作。」雖然他同時也強調,《虹彩六號 圍攻行動》的開發團隊將有連續性,並且這款作品將一直存在,但對於未來可能出現的一些變化目前仍然模糊不清。

《虹彩六號》核心開發人員離開 但新人湧進Alexandre Remy

與此同時,《虹彩六號 圍攻行動》社區經理 Craig Robinson 也在 Reddit 論壇上向玩家們保證「這絕不意味著《虹彩六號 圍攻行動》將逐漸被拋棄」,Craig 表示《圍攻行動》的開發團隊目前仍然在擴大,像 Xavier 和 Remy 這樣的老員工已經為這款作品努力了10年之久,他們也覺得讓新人來主導這款作品是對《圍攻行動》未來更好的選擇。

《虹彩六號》核心開發人員離開 但新人湧進Reddit 論壇截圖

來源:遊俠網