《PES 2020》efootball免費領金幣方法

《PES 2020》efootball免費領金幣方法

《世界足球競賽2020/PES 2020/運動/996470》efootball免費領金幣方法

首選註冊一個konami ID,然後到遊戲主畫面的「網絡設置(online setting)」里面登陸關聯一下konami ID。

最後去官網報名:https://www.konami.com/wepes/2020/as/zh-tw/ps4/topic/efootball_entry_bonus

參加efootball可獲300金幣,觀看比賽視頻獲得100金幣。

獎勵分發

你獲得的獎勵物品將會基於你的報名時間,分三輪分發。

第1輪

在2020/01/19 23:59(UTC)前報名的玩家將在這一輪收到獎勵。

第1輪獎勵將在預定於2020/01/30進行的維護期間分發。

第2輪

在2020/03/08 23:59(UTC)前報名的玩家將在這一輪收到獎勵。

第1輪獎勵將在預定於2020/03/19進行的維護期間分發。

第3輪

在2020/04/19 23:59(UTC)前報名的玩家將在這一輪收到獎勵。

第1輪獎勵將在預定於2020/04/30進行的維護期間分發。

每人只可獲得一次獎勵,如果已在第1輪獲得獎勵,則不會再在第2輪獲得獎勵。

※每人只可報名一次。獲得的獎勵將在報名的平臺送出。

遊戲內物品必須在到期前領取。

eFootball.Pro首場比賽在2019/12/14舉行!

在活動網站觀賞賽事,即可獲取100myClub金幣!

在此前往活動網站:https://forms.konami.net/efootballpro

■eFootball.Pro

eFootball.Pro是一場職業電競玩家參與的賽事,他們會代表現實世界球會進行比賽。

各球會將進行聯賽式賽事,直到四月,然後在五月由排名高位的球會競爭最終冠軍。

球會將因應其最終排名獲得獎金。

此外,賽事MVP和最佳入球都可另外獲得獎金。

從PES 2020內的新聞觀戰,即可獲得myClub金幣!詳情不日發表。

齊來支持最愛球會吧!

■直播時間:

2019/12/14 12:00 – 16:00 (UTC)

■獎勵:

100 myClub金幣

※獎勵將於2019/12/26的維護中派發。

■條件

記得提前將KONAMI ID連結到eFootball PES 2020帳戶。

請在eFootball PES 2020中跟從以下指示連結遊戲帳戶和KONAMI ID。

[設定]>[線上設定]>[KONAMI ID登入]

在2019/12/19 02:00 (UTC)前,前往活動頁面(URL),使用KONAMI ID登入,即會有資格獲取獎勵。

※如果閣下沒有經由活動頁面直接觀看片段,將沒有資格獲取獎勵。如果閣下經由活動頁面觀看片段,片段一開始就會有資格獲取獎勵。

必須在2019/12/26 00:59 (UTC)前完成eFootball PES 2020 myClub模式教學方可獲得資格。

來源:A9VG論壇
作者:kashiwa2016

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here