《寶可夢 劍盾》以歐路普配招思路解析

《寶可夢 劍盾》以歐路普配招思路解析

寶可夢 劍盾以歐路普配招思路解析

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》以歐路普配招思路解析

以歐路普,蟲超兩個本系都不是當前環境的熱門進攻屬性,反而6個弱點其中5個都是當前環境熱門進攻屬性,所以這貨空有兩個上100的雙防,實際上脆的和紙皮一樣。

特性方面也挺慘的,蟲之預感要血量低於1/3時觸發,然後被人一發極具飛打死,心靈感應可以防隊友地震沖浪放電,可是這蟲子本身就不怕這幾個技能,所以還是帶察覺特性吧。看看對面有沒有帶什麼地雷配置。

然後玩法我個人認為還是以雙打娛樂為主吧,封印空間應該算是它的拿手好戲了,畢竟這貨的力度打誰誰不死,捱打一準死。

配招推薦

性格大膽

特性察覺

道具抗飛/火/岩果等,或者直接上氣腰也不是不行。總之還是以防禦向為主,或者抗挑撥的心靈香草也可以。

封印+戲法空間+交換場地/幫助/您先請/催眠術/守住 5選2。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments