《寶可夢 劍盾》巴大蝶特性解析

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》巴大蝶特性解析

寶可夢 劍盾巴大蝶特性解析

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》巴大蝶特性解析

巴大蝶可以說是環境下最強的控場手,沒有之一,當然最主要的原因是比它強的都沒來,整個環境里控場手就這麼一位。它不是最強誰最強?

核心技能就是第八世代獨此一家的憤怒粉+催眠粉。睡完左邊睡右邊,及其素質。對手要是放著不管那很快全隊就睡著了。對手要是管它那身邊的輸出手就可以盡情輸出了。

麻痺粉雖然能學但真沒必要帶,催眠粉就夠了。

特性一定要用復眼,增加催眠粉的命中率,夢特沒什麼卵用的,你不會真的想要靠巴大蝶的力度打死人吧?

巴大蝶什麼力度?滿特攻努力本系蟲鳴2倍剋制打不加耐久努力的草主還有50%概率打不死的力度,打沒加過努力的卡比獸,你要特攻+6才能確保一擊幹掉卡比獸,特攻+5是40%概率打死。

所以巴大蝶就好好享受當前環境下的福利打打輔助吧,輸出真的別想了。

另外,鑒於巴大蝶孱弱的防禦,道具基本是鎖定氣腰了,別的道具都沒辦法保證它的存活。

配招推薦:

性格膽小

特性復眼

道具氣勢披帶

憤怒粉+催眠粉+守住+花粉團/順風 2選1。

來源:遊俠網