《萬王之王3D》秘密入侵攻略

  在《萬王之王3D》手遊中,工會有日常活動秘密入侵,那麼秘密入侵怎麼玩呢?我們今天就來看看《萬王之王3D》秘密入侵攻略。

《萬王之王3D》秘密入侵攻略

活動簡介

  秘密入侵活動由玩家秘密潛入敵對公會城堡,我方間諜NPC會交予玩家入侵任務,完成任務後可獲得獎勵。秘密入侵作為日常公會活動是有時間限制的,等級達到33級的玩家每日18:00—20:00才可接取此任務,每人每天可接取任務3次。如果各位玩家想要參加這個活動,需要提前預留好時間,如果錯過時間點的話是不能再參加這個公會活動的。

《萬王之王3D》秘密入侵攻略

玩法詳解

  秘密入侵活動包含三個小任務,分別為燒毀機甲,破壞礦洞及偷竊石料。進入公會城堡尋找任務NPC對話後就可自動尋路至任務地點,到達終點後完成任務即可獲得彈藥進行絕地轟炸,搭載炮彈進行轟炸將對敵方公會建築造成有效傷害,大幅削減敵方士氣。在這里提醒各位玩家,除了安全區以外,其它地點敵對工會之間是可以相互廝殺的,死亡後會在安全區復活,如果各位玩家戰力不是很強的話可以考慮避開其他玩家,專心完成任務也是一個不錯的選擇。

《萬王之王3D》秘密入侵攻略

活動獎勵

  秘密入侵活動相比其它活動任務雖然難度不大,獎勵還是很豐厚的。完成秘密入侵活動後可直接獲取彈藥箱、水晶能量、公會木材、公會貢獻、公會鐵礦、公會石料,其中彈藥箱可獲得炮彈轟炸敵方建築,公會木材、石料、鐵礦是公會建築升級不可或缺的資源,水晶能量可在城戰開啟階段用於進駐戰場、發起公會戰所需的神奇能量,公會貢獻作為公會貨幣可在公會商店購買品質優良的道具。

《萬王之王3D》秘密入侵攻略

  以上就是《萬王之王3D》秘密入侵活動的全部介紹。參與秘密入侵活動不僅能與其他公會PK,捍衛公會的榮耀,體驗轟炸敵對公會建築的快感,還能領取諸多獎勵,活動獎勵可以提升自己的戰力,還能為公會建設貢獻出自己的力量。還等什麼?趕緊進入秘密入侵活動體驗一番吧!

來源:萬王之王3D官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments