《隻狼 暗影雙死》劍聖P1打法一覽

《隻狼 暗影雙死》攻略專題

攻略專題

《隻狼 暗影雙死》劍聖P1打法一覽

隻狼 暗影雙死劍聖P1打法一覽

劍聖P1

要點在於他出手肘頂接危突刺時,可以往右或右前躲開,接一個蓄力突刺。

如此可封印他使出橫劈接蓄力大迴旋劍氣,而在我們的攻擊被他完美格擋,他使出反斬後,我們必須馬上反擊,不等他出下一刀。

如此可封印他後撤出龍閃。

這打法的好處在於,一直讓劍聖處於攻擊狀態,我們攻擊和格擋累積的體干值幾乎不會消退。

也因此能加快速度,並且讓他的出招趨於穩定,更容易應對。

這打法簡單來說,他的出招就只剩4種: 反斬、肘頂接危突刺、一文字、後撤收刀蓄力。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》劍聖P1打法一覽

劍聖P2

劍聖P2 覺得最難熬的階段,突然出現的霸體,忽然的散步發呆或亂跑,以及不受控制的後撤退,龜縮角落,都會讓玩家們感到十分頭痛吧

再加上體干值在削減到半血前,很難累積,所以一開始就跟他打鐵基本上沒什麼效率。

打法是:先削血再說,但要削血,就要先確保自己能夠安全削血,因此也必須盡可能控制他的出招。

最後,研究出來的方法是:墊步躲招砍一刀,在此打法下,他的出手大致上是穩定的,除非距離沒控好,不然不會出問題。

當然遇到7連,是最棘手的問題,有識破他的最後一下危突刺其實也比較容易躲。

比較穩的應對方法是隻接前2下,剩下的就趕快跑遠躲開。

劍聖P3

基本上跟P2差不多,只需注意10體的血量,在滿血時只能接4次雷。多了一招蓄力後2連劍氣波,先右後左閃避即可。

來源:遊俠網