《寶可夢 劍盾》鋁鋼龍配招心得分享

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》鋁鋼龍配招心得分享

寶可夢 劍盾鋁鋼龍配招心得分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》鋁鋼龍配招心得分享

構成鋁鋼龍軀體的金屬硬度非常之高,但重量卻非常之輕,只有大約40.0kg,所以與看上去不同,鋁鋼龍的動作輕巧靈活。但另一方面,金屬身體的耐腐蝕性比較低,容易生銹。

鋁鋼龍棲息於洞窟和山嶽地帶,用兩只不同形狀的手刮下岩石表面,並以此作為食物,由於棲息地相同,鋁鋼龍時不時會遭遇到班基拉斯。在伽勒爾地區的山嶽經常能看到這兩只在你爭我鬥。

鋁鋼龍屬於環境熱門的攻擊向寶可夢,自身弱點只怕格鬥和地面,而對於絕大部分輸出都是物理傷害的這兩系,鋁鋼龍自身爆炸的物耐讓他絕對吃得下任何本系的極巨拳鬥和極巨大地。

同時自身還有一個無效抗性,一個四倍抗性,8個兩倍抗性,可以說想要一擊秒掉鋁鋼龍幾乎是不可能完成的任務。

當然鋁鋼龍自己的特耐還是很弱的,所以現在最常見道具突擊背心增加特耐。

特性方面選擇夢特,這樣可以繞過看我嘛擊殺空間手/強化手。還是很有意義的。

配招推薦:

性格膽小/內斂

特性堅毅

道具突擊背心

加農光炮+流星群+惡之波動+十萬伏特

來源:遊俠網