《聯盟戰棋》提升節奏技巧詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》提升節奏技巧詳解

聯盟戰棋提升節奏技巧詳解

提升分為兩種:一種質量的增高;一種為人口+1,為優化自己當前的羈絆。

羈絆可以優化的點為針對型優化,以及自閉型優化 ,絕大多數的標準陣都是自閉型優化 不用管場面局勢 。

下面分析兩個思路:

1、對手是一個小成雷霆劫,質量和你55開 你有什麼特殊抉擇可以對付他,基本上玩家都屬於提升自己的質量(比如我質量比你高點了,也許能贏是一種思路,或者講一下上版本末的法海打雷霆劫,後期 火男換2星煉金轉3毒可以互相扳手腕)。

2、你到底是需要標配的毒,還是再添加秘術呢? 例如對方是一個法海,一個大招過來你的子基本就消失的情況,你權衡到底是毒他讓他傷害來的變慢,還是需要抗住第一波大招,要依據你的輸出能力(更多的是發牌員給你什麼)

提升節奏:大家都愛問什麼時候D牌或是什麼時候存。

其實這個問題挺難的也挺簡單的,難就難在我又沒有辦法處在你當時的處地上幫你看看你該D還是存錢,簡單就簡單是這個遊戲本來就是讓你抉擇什麼時候D什麼時候存。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》提升節奏技巧詳解

接下來講一下局勢判斷,什麼時候D什麼時候存

非常多中期卡組的關鍵點就在於6人口,說幾個我推薦D乾淨搶牌的卡組影、劍刺、賭狗掠食會比中期卡組提前點D,6人口的局勢影響這局遊戲的中期你的血量、經濟以及是否有後期資本,所以6口自己提升後,記得掃一圈對手情況。

一局遊戲真正的節奏也是6口開始,你掃一圈大家都不太行 D的質量歪瓜裂棗,什麼玩影的千玨老司機都一星聽牌,玩掠視的連個三出不來,玩劍刺的裝備又少質量又差,還和掠食互相卡牌的情況。

這局遊戲的節奏會很慢,至少你可以安心的在狼後7來找火男或者其它C,如果場面相反那些人都突然怪物了,自己一定注意通過站位至少不要太隨意的被人中期血入或者考慮D一點質量來保護自己的後期。

來源:遊俠網