《聯盟戰棋》各費用最強卡牌簡單評價

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》各費用最強卡牌簡單評價

聯盟戰棋各費用最強卡牌簡單評價

一費卡:皎月

其實我在鱷魚和皎月之間糾結了很久,都是強中期最強打工單卡,也可以作為賭狗當成後期卡來賭,如果鱷魚沒有削弱過,我也許會投給鱷魚,畢竟是加強版的諾手,可以特別介紹一下鱷魚,法海版本,前期把帽子或者鬼書給鱷魚,然後把其他棋子放的靠後排一點,大多可以讓鱷魚跳到人堆里,快死了一Q滿血,一局下來打個好幾千的傷害同時還能吃幾千傷害,過渡到中期沒問題,皎月相對來說沒有AOE,但是考慮到總傷害面板,以及羈絆的利用率,鱷魚和森林的回血都有一定的剋制方法,相對來說護盾更無解,所以最終投給皎月,也行會有人來提大嘴,我要說一下,不是大嘴太強,是掠食和毒太強了。

提名:鱷魚,大嘴

二費卡:蠍子

水晶胡了確實挺強,二費卡強力的有一些,但是能強到當後期核心的卻不多,我天胡的沙漠劍,夢魘居然被活活反死了,雖然比較吃裝備,但是別的同價位卡牌,就算給了一身裝備,基本也是糟蹋了。

提名:妮寇,塞娜(其實我不管是峽谷還是雲頂對塞娜都陌生的一比,也一局都沒有玩過,不過貌似挺強,值得提名)

三費卡:夢魘

劍刺核心,作為一個三費卡來說簡直離譜,持續輸出范圍傷害續航保命能力都強,另外要重點提名副核輪子媽,控場罰站以及紅八福全體灼燒,傷害控制拉滿。

提名:輪子媽,千玨。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》各費用最強卡牌簡單評價

四費卡:盧錫安

其實四費卡沒有弱牌,原本最強是火男,但是大削後跌落神壇了,盧錫安我是一局都沒有玩過,但是從出場率勝率和優先級就可以看出來了。

提名:奧拉夫。

五費卡:劫

如果煉金沒有削弱,可以和劫爭第一的,而且煉金劇毒比較剋制劫,但是考慮到煉金受到了不小的直接削弱,劫只是被削弱過光劫的玩法,英雄本身沒有任何削弱,而且雷霆劫又加強了,此消彼長的情況下,我投劫一票。

提名:煉金

來源:遊俠網