《碧血狂殺2》故事模式賺錢心得

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》故事模式賺錢心得

遊戲已經通關,說說對這個遊戲的看法和心得,包括刷錢、尋求刺激玩法等等!

先簡單說說配置,我的配置並不高,I5的CPU、記憶體8G、N卡1060、WIN7-64,最初卡到不行。後來經過R星多次更新,N卡官方也多次更新驅動後,如今非常流暢,畫質也很美,原來8G記憶體是可以玩得流暢的。畫像根據系統默認設置,我看過默認都是設置到中高的,玩下去覺得爽就沒去調整這些設置了。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》故事模式賺錢心得

這款遊戲值得買來玩嗎?值得!R星的遊戲都是鉅作,如果你喜歡開放世界追求自由度高,這款遊戲是你不容錯過的。以前玩過GTA5、上古卷軸5、哥特王朝3過來的,R星的遊戲勝在不麻煩,玩起來不累,不會好像上古卷軸那樣,到處太多山洞和地洞,里面的路不好走而且兜來兜去又要解謎,給人感覺就是累。而碧血狂殺2的山洞地洞屈指可數,也不難走,很符合實際。對遊戲性來說很有針對性!

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》故事模式賺錢心得

主線和支線:因為我是比較忙,不想花太多時間在遊戲,於是不用一週就主線通關了。後來用了幾天回味和放鬆玩玩,隨便打了幾個支線和問號任務。如果你是新手而且時間比較多,建議不用急著完成所有主線,主線玩到第三章可以停下來,到處走走,開開地圖,發掘更多細節。支線和問號是最佳選擇,如果像我那樣記著通關,再玩支線等就顯得有點沒勁了。

賺錢:雖然我不是對這個遊戲細節瞭解非常深,但我親手玩過和試過的必然深刻,估計也有分享價值。很多人關心應該怎樣快速賺錢,其實這遊戲錢的作用並不大,武器、彈藥、物資、道具基本上都是撿敵人的。馬匹可以偷或抓,要買的話500元左右的都夠用了,能花過千元的馬已經很好了,都是一次性買而已。買衣服也是,雖然選擇很多,只是你選擇喜歡的款式後也是一次性購買,永恆擁有,價格又不貴。想賺錢快,直接的方法就是做主線任務,尤其那些大幹一票的打劫,讓你不缺錢。總之越往後越不缺錢!

榮譽值:我個人覺得榮譽值對我來說沒什麼用,過於顧及榮譽值,可能玩起來絆手絆腳。雖然如此,但每個人的看法標準不一樣的,很多人都想了解到底榮譽值有什麼用,我就發一個表格出來,一目瞭然。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》故事模式賺錢心得

劫火車刷錢:都說劫火車能賺很多錢,於是我嘗試過完全不是那回事,車上乘客人數不多,每個人給的錢也不算很多。我個人認為體驗和征服欲大於賺錢,何況主線里其中一個任務就是劫火車,進行這個任務是最完美地體驗劫火車的樂趣,已經足夠了。如果想單干,自己一個人征服整台火車也可以的。先找一臺載客的火車(不要找載貨的),離火車站不遠的地方扎營睡下覺,大約睡一次到三次之間會突然發現火車停靠在站。平時經過鐵路看到有火車開過就追趕火車跳上去。最簡單的方法就是在火車站買火車票,直接上火車,上車後切勿忘記吹口哨呼喚馬,這是你完事後逃跑用的,呼喚了馬當火車啟動,馬會追著火車。然後先搞定車頭車尾的所有護衛,再逐個拿錢,火車也有個錢庫,但錢少得可憐。錢拿得差不多,JC會在後面追上來,但他們的效率很低,基本上聚在車尾慢慢移動,那你就往火車頭那個方向跑然後叫馬、跳車、上馬、走人,輕松躲過了通緝。如果不想被通緝完美劫火車,先帶上照明用的燈,然後就在火車站去買一張去安尼斯伯的車票,到了安尼斯伯後別下車,繼續坐在車上。建議吹口哨讓馬跟著,然後偷偷戴上面具,火車繼續向前開。當火車開到瀑布處,也就是有提示傳說動物的地方,就可以起身行動了。主角需要爬到火車上,沿著車廂向著火車頭的方向跑。到了火車頭的位置,我們就跳下去找火車司機。接下來主角將火車司機推下去然後代替司機來駕駛這輛火車。一直開到很長的過山隧道處,直接開進去,一片漆黑,才是動手的好時機。我們將火車開進漆黑的隧道深處,然後就可以停車「自由活動」了。之所以選擇這里的原因就是因為隧道漆黑一片,不會有人看到你的樣子,也不會被通緝,所以盡情的在隧道中作惡吧,切記買票前記得帶上照明的道具!

刷錢之打獵:打獵也是挺爽的,雖然賺錢速度一般,享受過程還是可以的。沒體驗過的玩家建議海陸空的動物都征服一下,包括有攻擊性的動物更加要征服。最可惜這個遊戲對揹包非常苛刻,可以說打獵是很快地裝滿了馬鞍和揹包,建議主要以收集中小型動物的皮為主,這些皮是放置在馬匹的屁股中,是鋪著的,可以鋪無限張。馬屁倒下也不會丟出來,專門刷中小型動物的皮是沒錯。要想獲得完美或優良的皮,盡量打動物的頭部,完美的皮賣得貴很多。當你積累大量的皮,再去城鎮的屠宰處賣,挺爽的。

打劫刷錢:搶途人、搶店鋪,這些純屬娛樂體驗,在刷錢角度來說沒有實質性意義,刷錢速度慢。

被賞金獵人追打刷錢:網上很多人說主角的賞金越高,就越容易被賞金獵人追打,又刺激又可以刷很多錢!當我聽聞這種玩法,然後去體驗一番,結果失望。我在黑水鎮積累了1500元賞金,封頂了,那些所謂的賞金獵人也不給力,也不是傳說中的多錢。賞金大約300-500就足夠吸引最瘋狂的賞金獵人,先搞破壞提升賞金到這個程度,然後跑出城鎮之外,沒幾分鍾就有一波賞金獵人來攻打你,切記要留意左下角GPS,一發現某一個方向有紅光,再點地圖看到有頭骨圖標的,就是賞金獵人了,紅點的就是狗。每波7-9個人,帶3-4隻小狗,網上很多人說那些狗很有威脅,其實只要快速滅光賞金獵人,那些狗逃得超快,轉眼就不見了。滅完一波後抓緊時間搜刮敵人的東西,要洗槍的就洗。賞金獵人不會想JC一樣以最快速度追過來攻擊你,他們會慢慢移動,你完全有足夠時間擺脫他們的,一旦驚動了他們,就直接對主角進行追擊。都是那句,如果沒有體驗過可以試試,但建議賞金不要超過500元,沒意義的,畢竟賞金太高是成本,你要賺回來用很長時間。而且那些賞金獵人身上根本不多錢,一波是讓你搜到道具,一波讓你搜到錢,數目真的不多。打10來波後沒意思了!

做賞金獵人刷錢:我覺得這個最實際,報酬還算可觀,不會被通緝,任務效率高。總的來說,賺大錢首選做主線任務,其次就是做賞金獵人任務,再其次就是野外打獵。

來源:碧血狂殺2吧
作者:richardzm80