《寶可夢 劍盾》速刷柑果球方法一覽

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》速刷柑果球方法一覽

寶可夢 劍盾速刷柑果球方法一覽

看完開場動畫後,先調設定,把語速調成快,而對戰動畫則是不看,再把對戰規則調成連戰,同行/盒子選擇自動發送,不要登錄暱稱,再把自動記錄關閉,小輕松模式選擇開啟,最後再把跳過動畫開啟即可。

右邊房間拿包包再去去赫普家,離開赫普家後去車站,選擇御三家最好是選擇火系。

之後跟赫普對戰,打完再去微寐森林,中間遇到野怪全逃走就好了,等到回家的時候選擇跟媽媽對話,對話完畢後去研究所,再去寶可夢中心,之後去博士家,注意避開2號道路中間的迷你裙女孩。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》速刷柑果球方法一覽

去博士家外面跟赫普對戰之後去1號道路抓7隻怪1號道路的怪進場直接丟球很容易中,2號道路的怪好像比較容易逃跑。

完成上述流程差不多要30分鍾左右,然後就輸入序號領禮物、領超極巨喵喵,然後到電腦把柑果球放到怪身上再交換就好了。

來源:遊俠網