《惡靈古堡2 重製版》里昂武器評價一覽

《惡靈古堡2 重製版》攻略專題

攻略專題

《惡靈古堡2 重製版》里昂武器評價一覽

手槍

初期實用度5星,後期8星(滿配件)

優點:3連射打誰都還不錯,不過單發子彈威力較弱,但射程優秀,射擊穩定度也很高。

缺點:明明是手槍還占兩格位置,因為是3連射子彈的關系子彈消耗很快。

評價:手槍就是里昂武器中最實用的,剛開始性能一般,但初期子彈也很好撿,打殭屍打王都算不錯,所以可以一直用下去。

霰彈槍

初期實用度5星,後期也一樣

優點:還算優秀的傷害,近距離可以散射命中多名敵人。

缺點:裝彈射程太慢,射程也很短,傷害和范圍和榴彈槍比起來完全就是弟弟槍,兩發下去還不如榴彈一發,雖然有8發彈夾但是子彈又少,不是霰彈槍愛好者後期可以丟棄。

評價:打殭屍浪費子彈,但打王又有些無力,打利卡還要兩發近距離貼臉暴頭才死人,沒暴頭沒貼臉還要花更多發子彈,火藥又一次只能做2發,根本屬於雞肋槍。

麥格農

初期實用度3星、後期7星

優點:只要升級以後的傷害就會超級高,只是需要打到弱點,所以對技巧還是需要一點要求的。

缺點:准心縮​​小超慢,升級後又占兩格欄位,子彈很少且又超難撿到,不過可以用火藥一次做3發是唯一值得讓人安慰的。

評價:基本上就是打王打大怪專用,但沒打到弱點部位就也和沒打到打差不多,當然也能打殭屍。

《惡靈古堡2 重製版/生化危機2 重製版/Resident Evil 2/Biohazard 2 Remake/883710》里昂武器評價一覽

火焰噴測器

初期實用度5星、後期7星

優點:范圍大,只要不是打boss就是一件大殺器,清小怪的速度無敵快。

缺點:升級前子彈花得飛快,升級部件又幾乎到尾聲才會拿到,子彈不好撿但每次撿到都有200發,所以也抵消了這個缺點。

評價:雖然是殺小兵專用的武器但是拿到武器的時間段太晚了,而且子彈又花的超快,不過打怕火的敵人或是殭屍就是好用。

火箭筒

劇情殺武器,除了劇情以外你根本無法用到它,所以不做評價

評價:就4發子彈,1發秒暴君,3發打G5,打完收工。

來源:遊俠網