《惡靈古堡2 重製版》克蕾兒武器推薦

《惡靈古堡2 重製版》攻略專題

攻略專題

《惡靈古堡2 重製版》克蕾兒武器推薦

手槍(SLS60):初期實用度2星,後期5星。

優點: 轉成麥格農的時間曲線漂亮,可以完美銜接上開始打王的時機。

缺點: 初期最爛武器,沒有之一,因為它裝子彈超慢,威力又和里昂的手槍一樣,拿到快速裝彈後才可以勉強用,真正好用是變成麥格農之後,可以選擇把子彈存下來等變成麥格農後打王用。

評價: 假手槍真麥格農,前期只能過度,後期拿來打王,但假如沒打到弱點部位就沒什麼效果。

榴彈炮Gm79:初期9星,後期10星。

優點: 威力超級強,范圍還很廣,發射距離也很遠,只要方向對了甚至連瞄準都不需要。

缺點:用火藥只能做兩發很少,不過這兩發子彈作用十分大。

評價: 整個遊戲實用性最強的武器,霰彈槍和它完全沒可比性,威力距離和范圍都比他優秀。

《惡靈古堡2 重製版/生化危機2 重製版/Resident Evil 2/Biohazard 2 Remake/883710》克蕾兒武器推薦

沖鋒槍MQ-11: 初期8星,後期9星。

優點:雖然子彈撿的次數不多彈每次都多到爆,用火藥做子彈也是一次多到爆(60發),彈夾50發打得很很爽,雖然單發威力低但也沒低到哪里去,打斷殭屍的腿超好用CP值高,打植物怪也超好用。

缺點:如果不是連發威力十分小。

評價:全遊戲實用度第二高的武器,打王打小怪都超好用,CP值超高。

雷電炮(Spark Shot):初期4星後期5星。

優點:傷害高,集滿能量傷害超高,取得時機和使用時機定位正確,後期那這玩意就是用來打王。

缺點:要集滿能量才傷害高且子彈實在是太少了。

評價:打王專用槍,但子彈由於少到可憐需要掌握使用時機。

格林機關槍: 實用度8星

優點:傷害高,子彈400發射到爽。

缺點:獲得時間很晚,在打G4前才會獲得。

評價:G4剋星,剩下的子彈還能拿去打G5。

來源:遊俠網