《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦

《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦

聯盟戰棋游俠水晶陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦

錘石、韋魯斯、泰坦、千珏、老鼠、阿木木、寶石。

錘石與泰坦可以組成雙海洋羈絆來使寶石阿木木的技能快速釋放,這四個棋子還可以組成4守護神羈絆,可以使前排坦度更加高,阿木木韋魯斯以及千珏可以組成3地獄火羈絆,搭配上艾希更是有一個4游俠羈絆的強勢羈絆,寶石與艾希的水晶羈絆可以保證主C艾希不被對方瞬間切掉。

核心英雄

《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦《聯盟戰棋》游俠水晶陣容推薦

寒冰作為陣容主C點,給予巨人殺手提供普攻附帶真傷加持提升輸出傷害,隨後給予繳械以及沉默刀來提供小規模的控制,也可以選擇颶風來增加AOE控制。

思路玩法

陣容第一個要點就是核心裝備的獲取,這里優先拿到寒冰的核心裝備,比如攻速以及鎖子甲魔抗,確保過渡期到中後期轉型拿到寒冰後可及時發力。其次就是陣容的兩張高費卡,5費阿木木及5費寶石,所以陣容需要盡早的追8,以保證高費卡的獲取。前期可以依靠3森林或3影來過度。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments