《聯盟戰棋》地獄火游俠陣容思路一覽

《聯盟戰棋》地獄火游俠陣容思路一覽

聯盟戰棋地獄火游俠陣容思路一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋》地獄火游俠陣容思路一覽

賽娜、韋魯斯、EZ、千珏、賽恩、寒冰、阿木木、寶石

9.24版本新添加的英雄賽娜是一個影系魂的棋子,她獨特的機制加上法爆拳套可以使陣容整體的坦度以及傷害獲得提升,加上影羈絆的加強,會讓我們這套陣容十分強勢。

核心英雄

《聯盟戰棋》地獄火游俠陣容思路一覽

千珏作為過渡期及陣容的核心輸出,給予羊刀提供無限疊加的攻速,隨後給予無盡提供暴擊傷害加成保證輸出,最後給予一個火炮提供攻速及攻擊射程,與羊刀配合保證持續穩定輸出能力。

思路玩法

本套陣容十分強勢,陣容羈絆的屬性加成非常可觀。所以第一個要點就是利用好過渡體系的強勢期,盡量的快速拉人口,保證後期高費卡的獲取。第二個要點就是裝備的獲取,這里優先選擇千珏的核心裝備,如果條件允許可以優先給予賽娜莫雷洛秘典即可。

最後一點就是裝備的代替,陣容核心輸出核心裝備並不固定,例如千珏還可選擇大天使大天使而賽娜則可選擇法爆拳套、大天使。根據戰況隨機應變。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments