《聯盟戰棋》劇毒煉金陣容推薦一覽

《聯盟戰棋》劇毒煉金陣容推薦一覽

聯盟戰棋劇毒煉金陣容推薦一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋》劇毒煉金陣容推薦一覽

大嘴、挖掘機、蠍子、夢魘、艾希、老鼠、煉金、寶石

掠食者在本版本依然沒有遭到特別大的削弱,在前期只要湊到3個2星掠食者還是很容易連勝的,在前期的強勢可以讓我們很輕松的就可以過度到7人口,到7人口時可以拿一個蒙多來湊成3劇毒羈絆來對法系敵人造成一定的限制。

核心英雄

《聯盟戰棋》劇毒煉金陣容推薦一覽《聯盟戰棋》劇毒煉金陣容推薦一覽

大嘴可以給法系裝備也可以給物理裝備,三星大嘴擁有一定的坦度,盧登的回聲可以讓大嘴的大招更加快速造成收割,煉金可以拿一本鬼書來增加群體重傷及傷害。

思路玩法

第一個要點就是D低費卡,陣容所需的低費卡都是過渡及陣容後期的關鍵費卡,所以這里推薦大家前期不吃利息先D費卡,獲取費卡並追二後即可利用羈絆配合鎖血,隨後加上裝備加持戰力更加出色。通過強勢期的連勝來積攢金幣並拉人口。

陣容第二個要點就是裝備的獲取,這里推薦大嘴和蠍子裝備都可優先選擇,因為掠食者羈絆加持所以陣容具備斬殺能力,對於核心輸出的要求大大減少。最後就是陣容費卡轉換,可在前期拿不到費卡情況及時的轉型,確保陣容後期穩定成型。

《聯盟戰棋》劇毒煉金陣容推薦一覽

來源:遊俠網