《星際大戰絕地 組織殞落》11月數字版銷量曝光

《星際大戰絕地 組織殞落/Star Wars Jedi: Fallen Order/冒險/1172380》11月數字版銷量曝光

和EA之前的遊戲完全相反,走單機路線、沒有任何微交易的《星際大戰絕地 組織殞落》在發售後取得了成功。根據SuperData報告,重生娛樂開發的這款動作冒險遊戲11月數字版銷量為214萬套。

值得一提的是,《星際大戰絕地 組織殞落》11月15日正式發售,所以SuperData的統計實際上為半個月左右。

《星際大戰絕地 組織殞落/Star Wars Jedi: Fallen Order/冒險/1172380》11月數字版銷量曝光

11月PC、主機和手機平臺最賺錢的數字版遊戲排行

此外,SuperData還指出,《星際大戰絕地 組織殞落》首發月銷量(數字版)已經超過了2017年DICE開發的《星際大戰 戰場前線2》,是後者銷量的2倍還多。Superdata解釋說除了遊戲自身品質外,近期的《星戰》電視劇和電影——《曼達洛人》和《星戰9》電影也刺激了消費者的意識。另外,回歸單機也是不少玩家選擇購買的一個因素。

《星際大戰絕地 組織殞落》的成功已經讓EA看到了希望,根據此前的招聘廣告,重生娛樂可能已經在開發一個續作了。值得一提的是,此前EA曾預測《星際大戰絕地 組織殞落》在2020財年內(2020年4月之前)銷量能達到600-800萬套。

另外,EA Motive和EA溫哥華工作室也都在開發各自的《星戰》遊戲,前者據說是一個「非常獨特」的星戰作品,有望在EA 2021財年內發售(2021年4月之前)。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments