《森林》戰鬥技巧分享利用火

《森林》戰鬥技巧分享利用火

森林戰隊技巧分享

火的利用

你知道當你試圖殺死某物時什麼是最有效的嗎?不,不是槍,是火!

火是你在森林里最好的朋友之一,它不僅僅是為了製作食物和取暖。火在戰鬥中是非常有效的。

你會問自己,要怎麼做呢?好吧,讓我告訴你一些不同的方法來擁有這些與火有關的武器!

消防斧!這是真的,只要在斧頭上裹上布就可以了!一旦你設計好了,可以簡單地把它拿出來。

當它被點燃的時候,攻擊食人族會讓它們着火!這還不是全部,在酒瓶上敷一塊布,就能做出莫洛托夫雞尾酒!把它扔到地上會爆炸,把周圍的食人族點燃,同樣的也適用於你用斧頭直接打食人族,食人族也可能被點燃,如果他們足夠愚蠢,他們還會自己通過你點燃的營火。

森林不是使命的召喚,但我們有自己的武器。不是獵槍。是一支可以發射照明彈的手槍!只要你有子彈,你就可以用這把精確的槍射擊你的敵人!他們會被點燃,或者如果他們血量很少,他們會直接死亡。但是火箭彈藥是稀缺的,所以不要浪費它們。

來源:遊俠網