《無主之地3》帥傑克通關心得分享

《無主之地3》帥傑克通關心得分享

無主之地3帥傑克通關心得分享

首先內容很充實,好幾張地圖都做的很有意思,劇情也是消費了一波情懷,出現了倆老熟人(人?),幾個新人物也非常有意思,反正比本體的迷之劇情好的多,台詞一如既往的黃暴,而且配音也很出彩,尤其是有個陝西話妹子差點把我笑噴。流程也比較長,慢慢玩絕對對得起價格,新的裝備也比較不錯好玩 離子炮除外……太BUG了 。難度方面感覺還可以,大量機器人夢回2代,抬了一手腐蝕,垂死之息和大黃蜂都有不錯的體驗,而且機器人也不會有3代土匪讓人惡心的側閃 打起來很舒服,但是BOSS做的不是很好,感覺打起來很沒意思,而且還沒有無敵,非常坑,希望後續能補上。

新紅字挺多,但是比較坑的是有好幾個都是任務和成就給的,導致受福非常難手動,幾把非橙紅字目前表現還沒完全摸清楚,還沒發現特別有意思的任務武器。另外離子炮這個東西非常BUG,而且有BOSS必掉,導致其他武器都相信見拙,可以刷來玩但是不建議太依賴,非常破壞游戲體驗…… 現在就是全民離子炮的節奏 ,另外幾個新的比較成熟的套路就是濺射流和幸運7,分別靠倆托格新橙手槍和J廠左輪幸運7,體驗都不錯,而且不像離子炮那麼簡單粗暴,需要的部件和受福比較多,很耐玩,其他的尚待開發。

新模組方面,魔女因為有迷之CDBUG導致新模組應用起來很迷,理論上配合技能輸出的模組卻完全不能用,依舊是靠濺射和元素槍混日子(砸槍不提了,是個人都能),而且有大佬算過了,就算如此新模組也非常的不給力,4秒一個砸地還不如靈車砸地實際,而且暗砍了一刀狂戰士模組的CD(不排除是迷之BUG),現在魔女玩家集體罵娘中,總體來說和上個DLC瑪麗灣相比沒什麼大變化。

《無主之地3》帥傑克通關心得分享

獸王翻身農奴把歌唱,算是給了被從天上砍到地底的獸王玩家一個交代,新模組很強,而且組合的套路也很多,尤其配合新武器幸運7非常好玩(離子炮不說了),配合恐懼回彈和自帶的回彈套路能殺穿一片天,而且游戲體驗也不錯,畢竟找的到新目標刷刷刷。

贊恩再次加強,新模組也是強如鬼神,直接解放了贊恩突突突穩定藍色增傷和綠色無限刷盾不可兼得的缺點,也讓飛機50%冰受福成為新寵物,直接成為目前最耐玩的職業,盾分身技能輪流用CD循環50%雷盾元素受福流,無限龜盾冰凍流,傳統砸槍流,還有1J盾電飛機回盾冰凍流,0盾恐懼冰砸槍流,這種邪道玩法,還有獨一門的分身換位上彈受福的幸運7流派,可玩性非常高,跑圖因為龜盾和鬼畜移動速度體驗也很好。

莫澤,現在莫澤變成4個職業里最尷尬的一個,主要問題就是連續兩個新模組都是看上去很美好實際很坑爹,導致沒有新的東西,就多了一個算是GB智商上線的開高達玩法和1J神佑邪道,而且同樣火力有點不足的另外倆兄弟這個DLC又因為模組變相是被加強了,莫澤只好抱着鐵熊哭哭,離子炮和核彈這東西看起來是最適合她,但是實際上大家都能玩,莫澤還是傷害最不出彩的一個,希望GB能後續給一點愛。

另外吐槽一下GB的數值平衡,砍了一圈之後,不少武器都成廢品了,也沒加強跡象(不如屠夫和盧西恩,本來就不出彩還挨刀),現在又弄出個毀天滅地的離子炮,外加全體狙擊集體廢品,真的是坑,砍過於BUG的套路我不反對,但是直接砍成玩具外帶沒新套路就非常坑了,希望後續補丁能好起來吧(其實老有抱怨砍裝備的,其實GB已經比2代好太多了,2代醉哈之地,沙蜂之地,強行加等級3周目的操作真的沒洗,3代這個補丁效率換2帶驚為天人了已經。

無主之地3帥傑克通關心得為大家分享到此,還沒更新的玩家感興趣的玩家一起來看下吧。

來源:遊俠網