《聯盟戰棋》9光2系魂玩法詳解

《聯盟戰棋》9光2系魂玩法詳解

聯盟戰棋9光2系魂玩法詳解

陣容一覽

《聯盟戰棋》9光2系魂玩法詳解

索拉卡,掘墓,盧錫安,狗頭,光拉克絲,賽納,武器,劍魔。

過渡思路

在前期可用雷霆,森林或者影這些通用的過渡陣容來過渡,哪套質量高就上哪套。

速度到7人口D出盧錫安和掘墓就可以鎖血。

如果在有同行或者血量不是很健康的情況下,我們可以在6人口D幾下搶牌並且提升質量。

裝備推薦

首先給賽娜找復活甲,復活節可以大大增加賽納的生存率。如果有鏟子給賽娜合光轉職書。再給盧錫安找無盡之刃和巨人殺手,第三件裝備可以是法爆或者巨九,剩下的給掘墓配點肉裝。

《聯盟戰棋》9光2系魂玩法詳解

站位分析

有系魂羈絆盧錫安頂最前排吸收傷害,第二排放掘墓和武器,賽娜放最底排中間,兩邊放狗頭,劍魔拉扯刺客,光拉克絲放在賽娜旁邊貼身保護賽娜。

陣容克制

這套陣容一定要確保賽娜的存活,賽娜不死盧錫安就一直能夠輸出。九光最大的優勢在於續航和攻速提升,和其他陣容都有一戰之力。後期怕陣容質量高的沙漠劍刺和水晶掠食者。

來源:遊俠網