《星球大戰絕地隕落的武士團》技能獲得技巧分享

《星球大戰絕地隕落的武士團》技能獲得技巧分享

星球大戰絕地隕落的武士團技能獲得技巧分享

第一點是有太多刻意製造但根本不合常理的路線跟敵人安排,玩的時候常常在心里吐槽。

第二點就是對那種習慣探索完現有區域再前進的這類型玩家玩得很痛苦。

我偏向想先收集完當下可能要素再打王的那種,結果前期又放一堆明明你知道怎麽去,但因為沒”想起”那個技能所以到不了的地方,可是你又不知道什麼時候才會想起這個技能變得自由探索時間很難掌握,而且感覺這些能力是絕地武士運用原力的基本吧,變得玩起來伴手絆腳一整個很卡(雖然後面發現寶相打開來也幾乎都只是造型而已…沒什麼用處)

這邊就稍微列一些各技能拿到的先後章節點:(P.S.我還沒全破,但我覺得目前拿到這些技能應該大多限制點都可以通過了)

第一章

飛檐走壁:波戈諾星(賢者閣那顆星、後面簡稱賢者星)。

BD:基本補血跟向下滑索還有開一般機關。

第二章

推擊R2:澤弗星(暴風眼那顆星、後面簡稱暴風星),探索第一個墓地時想起,推倒跟前推物體外加推破碎面通道,並開啟下階段技能樹。

BD矢電連結:暴風星劇情某工具台,可以開黑箱(鎖住箱子…也只有前期有)跟紅色鎖住機關門。

回來船上後可以先選擇回賢者星有個靠推倒的鐵橋到科多瓦的舊工作坊內部製作雙刃劍模式。

第三章

BD超載:卡須克星(武技族、植物大地那顆星、後面簡稱武技星),比較像是短暫供電,可以啟動機械面板跟開關紅色電網。

第四章

BD動力飛索:第二次回到暴風星前往第二墓地時改造,讓飛索可以從低往高移動。

拉引L2:在第二墓地深處棺木包圍戰結束想起,可以將物體(泰山繩)拉近自己或吸住物體移動(很想吐槽有些小東西為什麽不能用手拿…),並開啟下階段技能樹。

BD破開:離開星球前某詭異位置工作檯,駭客探查機器人功能。

潛水氧氣罩:第二次回到武技星在幽暗地拿到,水域變成可以潛水。

二段跳:武技星爬樹時想起,就標准二段跳(跳更高更遠),開啟新階段技能樹並自稱回到最佳狀態。

BD破開2:回程時工作檯,駭客守衛機器人。

到這邊應該大部分地圖自由探索需要用到的技能應該就拿完了,這里分享給同樣有探索強迫症的人參考自己要自由探索的時間點。

星球大戰絕地隕落的武士團技能獲得技巧為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網