《巫師3》好用炸彈推薦與使用技巧

《巫師3》攻略專題

攻略專題

《巫師3》好用炸彈推薦與使用技巧

最好用的是北風,冰凍一大片范圍,對付群毆非常有用,比華而不實的劍舞強多了。打boss也非常有用,我習慣將boss凍住,然後滾到boss背後放法印或者背刺。用來對付衛兵也可以,當你偷東西被衛兵發現後趕緊扔一顆北風,跑遠了就沒事了。

焚風雖然不能凍住敵人,但是敵人致盲後,也能像北風一樣為你贏得寶貴時間。

高級舞動之星能100%燃燒敵人,除非敵人有盾牌或者燃燒抗性。無論對付群毆還是boss都非常有效,而且將敵人燒著後可以接著仍龍之夢,無需用手工引爆。但是舞動之星仍近了,也會燒到自己。一個無賴的打法是在敵人視覺范圍外仍炸彈,方法是按住鼠標中鍵,瞄準後再扔,就不會仍近了。

惡魔之塵要配合高等金瑩。高等金鶯不但免毒,而且能用毒來補血。因此服用高等金鶯後仍惡魔之塵,在讓敵人掉血是的同時還能快速為自己補血。

蜂窩炸彈除了針對某些怪物有特效,沒發現有什麼特別用途。

月之塵對付能瞬移的隱形怪物,比如妖靈比較吃力。它看你扔過來炸彈立馬隱形瞬移,炸彈就落空了。比較保險的辦法是等敵人瞬移後滾到敵人背後仍,要麼就用前面介紹的超視距扔舞動之星的賴皮戰術。

阻魔金除了能對付鹿首精這樣的怪物法師,也能對付人類法師。不過人類法師不但能瞬移,還能開反彈罩。比較保險的辦法同樣是等敵人瞬移後滾到敵人背後仍。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》好用炸彈推薦與使用技巧

來源:巫師3吧
作者:luckbyluck