《聯盟戰棋》雷霆召喚刺上分陣容推薦搭配

《聯盟戰棋》雷霆召喚刺上分陣容推薦搭配

《聯盟戰棋》雷霆召喚刺上分陣容推薦搭配

聯盟戰棋雷霆召喚刺上分陣容推薦

陣容組成棋子

雷霆咆哮-沃利貝爾、山隱之焰-奧恩、影流之主-劫、元素女皇-奇亞娜(山脈)、虛空掠奪者-卡茲克、沙漠皇帝-阿茲爾、熔岩巨獸-墨菲特、牧魂人-約里克

羈絆效果

3雷霆:雷霆英雄暴擊與被暴擊時對周圍一格的敵人造成300點魔法傷害

3召喚使:召喚物的生命值與存活時間增加30%

3刺客:刺客英雄增加75%暴擊傷害和10%暴擊幾率

2山脈:一名隨機友軍在開局獲得1500點生命值的護盾

2守護神:守護神增加150%的護甲

2沙漠:敵方全體護甲減少50%

核心棋子及裝備

影流之主-劫:離子火花、救贖、綠叉

牧魂人-約里克:復活甲

裝備解析:

在當前版本,離子火花是一件十分適合搭配劫的裝備,在劫分身之後,能夠多次觸發離子火花的效果,也就是說原本敵方使用技能時只會受到一次離子火花的傷害,在劫分身之後,就會受到多次離子火花的傷害,劫搭配離子火花,能夠最大化的發揮離子火花裝備的作用。

玩法思路

前期:

開局之後主要搶大劍、鎖子甲、和大棒。在前期首先選擇奧恩、狗熊雙雷霆混搭其他德魯伊、森林、掠食者等打工羈絆,以此來保證更加平穩的度過前期。同時,在保證積累經濟的基礎上,進一步的收集陣容所需棋子,最好能夠在前期獲得大量的奧恩和狗熊棋子,以此來保證在後期這兩個棋子能夠更快的到達三星。

中期:

在3-2關卡左右,升級到6人口。此後逐步用陣容所需棋子,來替換前期德魯伊、森林等打工仔。

在6-7人口左右時,是前期打工陣容與後期雷霆召喚刺陣容棋子交替的過渡時期,在這個時期,一定要注意此刻陣容的強度,避免陷入連敗,從而丟失大量血量。在這個時刻,還要注意湊齊劫所需要的裝備,在劫沒有到來之前,可以先將裝備給打工仔,在劫到來之後,再將裝備轉移。

後期:

在7人口之後,先升級到8人口,在花費金幣來搜索陣容所需要的劫或提升棋子等級到三星。如果能夠擁有全場二星棋子和劫的核心裝備,那麼在三雷霆、三召喚和三刺客羈絆的配合下,這套陣容能夠輕松的打敗大多數其他陣容,從而讓你更加輕松的贏得勝利。

來源:遊俠網