《億萬富翁之路》游戲特色內容介紹

《億萬富翁之路》游戲特色內容介紹

億萬富翁之路游戲特色內容介紹

億萬富翁之路的勝利條件非常簡單。玩家要做的就是努力賺取比對手更多的金錢並搶先到達分散在日本全國各地的目的地。停留在增益格可以獲得金錢,但各地區的產業才是最主要的收入來源,購買產業便能實現不勞而獲。

舉例來說,購買東京銀座的壽司店、秋葉原的動畫周邊專賣店等店鋪或農場、工廠等產業,即可在每年3月獲得收益。在游戲結束日期到來時,資產最多的玩家將獲得冠軍。

玩家可以為淘汰對手而發動各種惹人生氣的搗亂行為。例如向對手送出散財怪物、用道具將對手隨機傳送到其他地點等等。用盡一切手段妨礙對手吧!

《億萬富翁之路》游戲特色內容介紹

1.最先到達目的地可以獲得獎金,但僅靠此項收入顯然不夠,還要在途中投資各種產業!

2.游戲中共有三十餘種道具和五十餘種怪物!玩家可以通過道具和怪物的作用獲得有利局勢。但有些怪物會擅自花費玩家的金錢,需要多加注意。

3.多種游戲模式:億萬富翁之路還包含與淘汰賽模式等普通模式不同的特殊模式。其中有數種游戲時間較短的模式,不妨在有興趣時嘗試。

4.多人對戰:最多可以四人對戰。與朋友們同場競爭,看看誰能成為日本第一的金融王者吧!

5.億萬富翁之路以日本為主舞台,同時還存在隱藏的特殊地圖。去尋找隱藏的怪物島吧!

6.兒童可以通過本游戲學習到金融與投資的重要性!

來源:遊俠網