《DOTA2》新手入門教學

《DOTA2》新手入門教學

《DOTA2》新手入門教學

DOTA2新手入門教學

其實,當一局游戲開始的時候,陣容鎖定,你就得開始思考雙方陣容的優勢劣勢以及節奏,這叫閱讀陣容。

而關於陣容的節奏,其實絕大多數的比重掌握在核心位置,123號位中。

大局觀中選擇英雄也是很重要的一環,重要性甚至比你這把無解肥中肥還要重要。比如己方有一個小黑一個天怒,你是選個先知吃小黑光環線上美滋滋呢,還是選個人馬彌補隊伍太脆缺肉控的短板,幫助隊伍順利拿下比賽?前者基本是被對面臉沖歪,後者可以幫助隊友抗住傷害還能打出控制讓隊友收割。

《DOTA2》新手入門教學

相信許多新手玩家都會選擇先知,只要自己舒服,玩的爽快就好,但實際上成熟一些的玩家都會選擇人馬來讓陣容看起來更有勝算,讓隊友更加舒服從而贏下比賽,這是一個新手玩家轉變成成熟老玩家的條件之一,當然只是為了娛樂的玩家不算在此內,畢竟只要玩的開心就好。

來源:遊俠網