《雨中冒險2》套路分享 剃刀尖網玩法一覽

《雨中冒險2》套路分享 剃刀尖網玩法一覽

雨中冒險2剃刀尖網玩法一覽

打法思路

1.「剃刀尖網」可以通過「地獄火藥水」的自焚效果無限觸發來實現自啟動式的「反甲」。

2. 因為「超絕」把血量強制變為1點,所以「地獄火藥水」每次只會對自己、隊友、敵人燒1滴血,保證生存。

注意事項

1.「地獄火藥水「實際為持續性傷害,在藥水范圍消失後,還會延遲2-3秒才會不受傷害,所以實際脫戰時間的起點會延後。

如果你選配了「溺死者的心意「,請保證身上 「電池」數量+(「溺死者的心意-1」)數量小於等於1個,否則「超絕」盾恢復十分困難。

2.「地獄火藥劑」不會使「脆弱王冠」掉錢。

3.反甲傷害會攻擊商店老闆。

4.粘土沙丘行者(茶壺)只有吸血的第一下會觸發反甲,後續不會觸發,所以請不要站着讓他吸血。

5.此套路適合所有角色

《雨中冒險2》套路分享 剃刀尖網玩法一覽

推薦角色:小車

1.雙持地獄火藥劑,只需1海螺即可無縫銜接反甲。

2.由於「珍珠泉」的存在,小車可以拿所有「隊友不需要的月亮道具(藍裝)」,在後期全部洗為珍珠(1顆珍珠+10%最大生命值上限)。此時,珍珠泉會洗掉身上的「海螺」(自動使用主動道具)和「超絕」(血量變為護盾)。

此時,「地獄火藥劑」的傷害將超越反甲。 5%最大生命值的24倍。

3.推薦使用小車是因為小車血量成長最高。

4.最後還要注意異端跨域觸發時,反甲無法觸發。

來源:遊俠網