《俠盜獵車手Online》兩人戰局解鎖隱藏槍手方法

《俠盜獵車手Online》兩人戰局解鎖隱藏槍手方法

1.開個邀請戰局。

2.至少2個玩家。

3.這2個玩家進同一個組織。

4.頭領開啟電玩廳的准備任務(我們開的是獲取載具)。

5.開了任務別去偷載具,2人一起到軍事基地的槍店門口掛機等(一般20-40分鍾之內,音量調大然後在一邊玩手機就好,槍手出來時自帶警笛。如果會警星探測也行)。

6.直接打死司機搶車,沒有任何玄學操作。但是 別卡單!別打電話取消任務並退出組織。

PS:解鎖了槍手的玩家在槍手刷出來時 是看不到藍點的 這里推薦要解鎖槍手的玩家做首領。

PS2: 反正我2個號都是在2人邀請戰局完成的槍手任務 反而在幾十人的公開戰局要麼等不出 要麼等出了上不了車 有同樣情況的可以去試試。

前置任務是有時間限制的,貌似30-40分鍾的樣子。

注意下時間 就算搶到了車 也可能因為前置任務的時間結束,而導致槍手沒送到就失敗了。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》兩人戰局解鎖隱藏槍手方法

來源:GTA5吧
作者:黑塵之心