《荒野大鏢客2》小知識分享細節

《荒野大鏢客2》小知識分享細節

荒野大鏢客2小知識分享

1.亞瑟的面部細節會游戲中實時增長,其樣式選擇取決於其生長的時間-就像現實生活中的鬍子一樣。

2.亞瑟可以在營地的帳篷里刮鬍子,留着山羊鬍什麼的。它可以掛臉部的不同部位——下巴、臉頰、鬢角——所以它們可以是短、中、長。

3.如果您不吃飯或休息,亞瑟會感到疲勞。

4.亞瑟會根據自己吃多少食物而明顯減輕或增加體重。

5.如果帽子丟失了,它將在小地圖上顯示並帶有相應的圖標。

6.外觀可定製至夸張的程度。你可以選擇把褲子塞進靴子里,或者把袖子捲起來。

7.武器會隨着時間的流逝而變髒,因此您必須照顧好你的槍。

8.您的馬匹會變髒,這會減慢速度並需要護理,盡管馬可以通過水或被雨沖。

9.亞瑟他的馬的評論會因馬的性別而改變。

10.如果亞瑟渾身是泥或血,你從周圍的人那里得到的反應和他干淨整潔的反應是不一樣的。

11.亞瑟衣服上的雪最終會融化。泥會變硬,裂開。血漬會變干。

12.荷蘭人騎着一匹白化病馬,藍眼睛。

13.隨着亞瑟的死亡之眼技能的發展,他將能夠攻擊關鍵點,例如敵人的重要器官。這對於狩獵也很有用。

14.亞瑟在炸藥爆炸前動態地閉上了眼睛。

《荒野大鏢客2》小知識分享細節

15.馬動態地轉向一邊。

16.亞瑟會游泳。(但不是很好,所以不要嘗試)

17.你可以告訴你的馬在危險的情況下逃跑,這樣可以試圖救她的命。

18.如果您的馬死亡,它將消失;它們不像可以通過保險代理機構復活的GTA V中的汽車。(線上可以買保險)

19.你的服裝選擇影響了比賽。當溫度下降或下雨時,你需要保暖,反之亦然,在悶熱的沙漠中會很熱。

20.亞瑟發現的戰利品經常在他的營地之間分享。

21.在犯罪過程中戴上頭巾,然後把它取下來,如果你不在范圍內,你的搜索范圍會下降得更快。

22.營地里有維克托拉(Victrola),幫派成員會預言您的戀愛關系,以各種方式表演優美的歌曲和開玩笑。

23.如果你離開你殺死的動物的屍體,它們會吸引食腐動物。屍體會隨着時間的推移而腐爛。(你可以看到,但這不會馬上發生)

24.負鼠一看到危險就裝死。

25.如果你在城市里被罰款,然後支付錢來洗刷你的罪名,當你回來的時候,鎮上的人會記住你造成的任何麻煩。

《荒野大鏢客2》小知識分享細節

26.如果有暴風雨,你的馬會很興奮。

27.與您的馬進行交流很重要。與您的馬進行更多交流會解鎖一些技巧,例如側身行走等。

28.如果您與馬的關系不好,最好不要站在馬後面,否則會被馬踢倒。

29.如果您用槍支射擊動物,那麼在城市屠夫中動物的價格要比弓箭殺死的價格低。

30.亞瑟可以看着鏡子里的自己,評論他所看到的。

來源:遊俠網