《GTFO》生物追蹤器用法詳解

《GTFO》生物追蹤器用法詳解

GTFO生物追蹤器用法詳解

《GTFO》生物追蹤器用法詳解

D-Tek Optron IV生物追蹤器是一種高效的工具,它可以探測操作者前方弧線內敵人的移動和生命跡象,並具有跟蹤門後和牆後目標的能力。它有助於玩家及早識別威脅,從而制定相應的行動計劃。休眠的敵人將在追蹤器上顯示為大白點,斥候(被驚擾後會叫醒房間內所有敵人)則顯示為小紅點。

它的第二個功能是通過按住鼠標左鍵標記在掃描范圍內移動的目標。一旦被標記,敵人將在短時間內實時顯示和跟蹤在玩家界面上。此功能在再次使用前需要30秒的短暫冷卻時間。

生物跟蹤器擁有無限的電池壽命,不需要使用工具包進行補給。

工具類型:支援型

使用示意(標記移動的敵人):

《GTFO》生物追蹤器用法詳解

優點:

– 不需要工具包來進行彈藥補充,潛力較大。

– 實時顯示掃描范圍內的所有敵人。

– 標記敵人可以避免小隊成員一頭扎進敵人群中。

– 在黑暗環境中替代手電筒。

– 提供大量有關如何清理房間的情報,這可能會節省執行任務所需的時間。

– 由於隱形敵人的能見度非常低,所以需要使用探測器對他們進行探測。

缺點:

– 當與敵人正面沖突時的使用價值有限。

– 雖然是一個非常不錯的工具,但在戰鬥中無法提供直接性的火力支援。

– 經驗豐富的團隊可以在沒有生物跟蹤器的情況下輕松完成任務,帶上其他工具可能更有用。

– 通常需要具備語音通信的團隊來快速有效地使用該工具。

– 標記系統在應用之前需要等待一會,這樣會使玩家在戰鬥中失去自衛的能力。

來源:遊俠網