魏矢 《三國志戰略版》能打滿紅國家隊的低門檻搭配

  特點:後續技能可以全用A,容易實現。龐德、夏侯淵是送的,無門檻;唯一門檻是曹操,有魏加成,如果沒有曹操,袁紹、劉備也是不錯選擇,只要能達到為DPS創造輸出環境的功能即可。

  曹操:淨化+坐收孤城;淨化必選,保持DPS狀態。

  夏侯淵:強攻+一個突擊戰法(手起刀落/百騎劫營/一騎當千),或者配主動戰法也可以,如左右開弓。核心是要學強攻,保證盡量多的出發突擊技能。特別是開局如果主技能(將行其疾)能打在對方主將身上,觸發發擒王的特效(技窮2回合),對於依賴主動戰法輸出的主將,將是一場噩耗。

  龐德:落鳳+白眉/白馬義從,思路還是技窮,且加增加主技能觸發幾率。不過龐德輸出看臉,不穩定。

  陣容的核心是夏侯淵,有穩定且不俗的輸出。優勢:打蜀槍和都督隊,劣勢:有陷陣營的魏盾和蜀盾。優點:門檻低,易獲得;缺點:續航能力差(我的最好記錄只是3隊,7500戰功)。下面是打紅星國家隊的戰報,供看官們品鑒。

魏矢 《三國志戰略版》能打滿紅國家隊的低門檻搭配

來源:官方論壇
作者:長山子龍